フォレスター

FORRESTER

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(340m)
カレー カフェ
03-6303-4164

Retty人気店⭐⭐食べログ3.58★ 伝説のカレー屋GHEEの系譜であります 写真をご覧ください 右に美味,左に美味,混ぜても美味 でございます 1年前に外苑前の会社に転職して,GHEEの生まれ変わりであるBLAKESのカレーに感動し 同じく系譜のカリーアップにも舌鼓 スパイス効いたカレーには目がなくなっているため もう系譜ってきいただけでドーパミンがじゅぱああであります さてわざわざランチタイムに電車に乗ってやってきた中目黒 意外とサラリーマンが多い 目黒川沿いを歩き,到着したのはほとんどマンションの外観のお店 店内に入ると,おしゃれなバーの様相ではありませんか カウンターには業界のひとかな? と思うほどスレンダー美人がひとりでランチしてるし なんだかいい気分になる音楽かかってるし ビーフとバターチキンを キーマもおいしいと有名ですが,気分がバターチキンだったので今回はキーマはベンチ バターチキンカレーは甘口よりですがバターの効果でコクが追加.絶妙. 程よくスパイシーなのもほんと好き ビーフはさらにコクとスパイスが増した,洋風カレー 一般的には食べなれたビーフカレーをここまで美味しくできるものかと 一種の感動を覚えます さすが伝説店の系譜です Retty人気店 カレー これだからスパイスはやめらんねえ スパイスは麻薬 辛さが旨いスパイスカレー

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

フォレスターの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-4164
  • カレー
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(340m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(450m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://forrester.jp/

03-6303-4164