Na Camo Guro なかもぐろ

鍋 すき焼き 和食
03-5725-3378

Na Camo Guro@Nakameguro 中目の、人気店、鴨しゃぶ、鴨すきで有名な "なかもぐろ" さんに…(^O^☆♪ Rettyの会に手を挙げて、参加です(^-^) 家チカ、職場チカだと滅茶ラクです! 緊急で呼ばれても帰れるし…(^-^; で、この日は、フォアグラたっぷりの、鴨のフォアグラ鍋… まだ食べた事のない練馬のフォアグラ鍋にも、多分負けてないハズ‼︎ 山形、最上産の国産合鴨は、臭み無く、旨みたっぷりの、ヘルシー肉ですが、今日は脂肪肝をたっぷり… 身体に悪い物って、なんて美味しいんだ…♪( ´▽`) 中目黒 鴨鍋 タグで教えて!キャンペーン

• こちらもう3回くらい電話してますがなかなか予約取れないです(´・ω・`)

• Yokoさん、そうなんですね〜 女子四人とかでも、盛り上がったましたよ… コスパも良いし!

• コスパ良いのすてきです(笑)めげずにチャレンジしてみます〜!٩( 'ω' )و

Noriyuki Kobayashiさんの行ったお店

Na Camo Guroの店舗情報

• すき焼き
  • 和食

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩1分(49m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩6分(420m)

Na Camo Guro なかもぐろ
03-5725-3378

(カウンター20席・4人掛けボックス席×2)