大衆ビストロ ジル 中目黒店 公式情報 たいしゅびすとろ じる なかめぐろてん

居酒屋 肉バル バル ビストロ
050-5303-2964

最近肉率高い! けど、和が多かったからビストロ久しぶり! やっぱジルはちょうどいいんだよなあ。 日本人なのにホッとするビストロ。 また行きたくなる雰囲気作りと料理が絶妙。 このお肉トウガラシのローストは絶品でした。 うまっ!ってすぐ言った。 声に出して(笑) トウガラシってどこか知ってます? 肩甲骨の辺りの赤身肉で希少部位らしいです! 肉質が粗く筋があるが旨味が強いのが特徴なんだとか。 、、、まさしくそんな味でした。(笑) 確かにナイフ入れた時に引っかかりはあるものの、 口に入れた時の肉の旨味は半端じゃなかった! そして、それを包み込むマッシュルームのソースもまた相性最高! そして、中目黒店限定メニューのジビエ! イノシシのお肉で作った ソーセージいただきました。 香りはそこまで強くなく、 かつしっかりスパイスで臭み消し、味付けされていたので ジビエ食べてみたいけど 臭いのはちょっと、、、って人でも 絶対美味しい!って言うはず! 他にも ワインやビールに合う料理ばかりで、 相変わらず飲み過ぎる幸せ(笑) . 中目黒だったら1番行くお店かな?

misaki.Mさんの行ったお店

大衆ビストロ ジル 中目黒店の店舗情報

• 肉バル
  • バル
  • ビストロ

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(230m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩5分(330m)

大衆ビストロ ジル 中目黒店 たいしゅびすとろ じる なかめぐろてん
備考
当日のキャンセルについてはコース予約の場合は全額負担頂戴します
03-6452-3915

(1F 16席・2F 23席 2階部分はフロア貸切が可能でです。最大27名様まで!)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 食材産地にこだわり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース