• 休業

大衆ビストロ ジル 中目黒店

たいしゅびすとろ じる なかめぐろてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 肉バル バル ビストロ

最近肉率高い! けど、和が多かったからビストロ久しぶり! やっぱジルはちょうどいいんだよなあ。 日本人なのにホッとするビストロ。 また行きたくなる雰囲気作りと料理が絶妙。 このお肉トウガラシのローストは絶品でした。 うまっ!ってすぐ言った。 声に出して(笑) トウガラシってどこか知ってます? 肩甲骨の辺りの赤身肉で希少部位らしいです! 肉質が粗く筋があるが旨味が強いのが特徴なんだとか。 、、、まさしくそんな味でした。(笑) 確かにナイフ入れた時に引っかかりはあるものの、 口に入れた時の肉の旨味は半端じゃなかった! そして、それを包み込むマッシュルームのソースもまた相性最高! そして、中目黒店限定メニューのジビエ! イノシシのお肉で作った ソーセージいただきました。 香りはそこまで強くなく、 かつしっかりスパイスで臭み消し、味付けされていたので ジビエ食べてみたいけど 臭いのはちょっと、、、って人でも 絶対美味しい!って言うはず! 他にも ワインやビールに合う料理ばかりで、 相変わらず飲み過ぎる幸せ(笑) . 中目黒だったら1番行くお店かな?

misaki.Mさんの行ったお店

大衆ビストロ ジル 中目黒店の店舗情報

• 肉バル
  • バル
  • ビストロ
        東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(230m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩5分(330m)

大衆ビストロ ジル 中目黒店 たいしゅびすとろ じる なかめぐろてん
備考
当日のキャンセルについてはコース予約の場合は全額負担頂戴します

(1F 16席・2F 23席 2階部分はフロア貸切が可能でです。最大27名様まで!)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 食材産地にこだわり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース