焼鳥スエヒロガリ 公式情報 やきとりすえひろがり

焼き鳥 居酒屋 オムライス 炭火焼き テイクアウト 鶏料理
050-5303-5389

大人な空間で焼鳥とワインを愉しめる♡ この日はお誕生日当日のお祝いで ずっとずっと行きたかったこちらに 連れて来ていただきました(//∇//) 先走って行かなくてよかったぁ〜〜♪ こちらはコース料理のみ。 その日によって内容が変わるそうです。 まずはレモンサワーとハイボールで乾杯。 グラスにちゅーもく!なんと斜め(゚∀゚)! ふたつ並べると、まるでグラスが 寄り添っているようでとてもかわいい♡ こういう拘りってすごく素敵ですよね。 お通しはバーニャカウダ。 このアンチョビソースも濃くて美味しい♡ この日のコース内容は以下です! ・鶏肉のテリーヌ モモ、胸、キンカン、軟骨、 レバー、ハツ、砂肝が入ったテリーヌ。 鶏肉のテリーヌなんて初めて食べましたが あっさりしつつも物足りなさを感じさせず、 それぞれの部位の食感も楽しめて最高でした♡ ・ささみ わさびを乗せて提供する所が多い中、 こちらは柚子胡椒での提供でした。 写真からもわかるようにレアで新鮮♡ ・つくね ふわっふわで口当たりが軽く、 甘めのタレとマッチしてました。 ・抱き身 大好きな抱き身ちゃん٩(●˙▿˙●)۶ 皮パリ、身はジューシーで文句なし。 ポーション、焼き加減ともにはなまる♡ ・砂肝 こちらも大好きな部位。 噛んだ瞬間のしゃくっという音が 聞こえて来てしまうほどのかみごたえ。 ・鳥刺し ハツ、胸、レバーの3種類。 新鮮なのですぐに食べなくてはなりません。 ごま油、わさび醤油と食べ方は様々。 こちらも癖がなくて美味しかった〜♡ ・はつもと ぷりぷりの脂が乗ったはつもと。 これは今日イチで美味しかった!♡ 何と言ってもひとつずつが大きい! また場所によって焼き方にムラがなく、 職人さんの丁寧さがわかります。 ・しいたけ 水分たっぷりのしいたけ♡ お肉が続いて来た中、この串は嬉しい。 ・お口直しのグラニテ ・鶏団子入りスープ 鶏肉、しいたけ、鶏団子が入った ボリュームあるけどあっさりのスープ。 白髪ねぎも入っていてアクセントになる☆. ・手羽先 オスとメスの2種類ですと提供されました。 どっちがどっちですか?と聞くと 食べてみればわかりますとのこと。。 なるほど納得(笑)そういうことか(笑) メスの方がなんとなくお得感あります♡ この答えはぜひ直接確かめてくださいw! ・モツ煮オムライス 〆のごはんはこちら〜〜(//∇//)♡♡ 濃厚なモツ煮がとろとろオムライスにオン♡ これがかなり濃厚な味!! まさに赤ワインが欲しくなる感じ。 ご飯は少なめなので意外にぺろりです♪ ・みたらし団子 デザートは、めずらしくお団子! お団子だからと侮ることなかれ。 もっちもちで本格的なお団子でした! 和菓子屋さんも黙ってられない! これだけ売って欲しいくらい(≧∀≦) 本当に本当に、どれも美味しくて 店員さんのサービスもスマートで 誰を連れて来ても喜ぶお店だと思いました♡ ほんとに幸せな気分にさせてくれて ありがとうございます(//∇//)♡ なかめグルメ

• こちらも何度行きたい押してる事か…♪ やっぱりいつ見ても行きたくなります あ?お誕生日おめでとうございます!

• 参考通知いただきありがとうございます♫ そして、お誕生日おめでとうございます(*´ー`*人) たくさんの焼き鳥を食べ知り尽くしているSayakAさんのお眼鏡に叶って嬉しいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 私も、近々伺いたくなりました.。o(♡︎)

• いや〜どれも美味しいそうですな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それにしても最近のテリーヌとパテの違いが曖昧な感じよく分からなくなってる気が…(。-`ω´-)ンー❓

• horiさん ありがとうございます!私も念願なってだったので嬉しさも一押しでした♡

• かおりさん 本当に、かおりさんの投稿を見てはいつ行けるかとうずうずわくわくしていたので行けて幸せでした(*ノ∀`*)♡♡ 今度良ければご一緒させてくださいませ(〃ω〃)

• Matsushimaさん どれもすごく美味しかったです♪ 確かに、パテとテリーヌの違いってなかなか説明しがたいですね( ̄∀ ̄)

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

焼鳥スエヒロガリの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト(16:00~20:00)を開始いたしました!
焼鳥セット
焼き鳥屋さんのテリーヌ

など、その他にもご用意がございますので、お気軽にお問い合わせください。

• 焼き鳥
  • オムライス
  • 炭火焼き
  • 鶏料理

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(350m)

焼鳥スエヒロガリ やきとりすえひろがり
03-6712-2233

(カウンター席メイン)