焼鳥スエヒロガリ 公式情報 やきとりすえひろがり

焼き鳥 居酒屋 オムライス 炭火焼き テイクアウト 鶏料理
050-5303-5389

難波のトップユーザーのK氏から、「中目で焼き鳥食べたいなぁ」との御用命で、それはズバリ!! 「スエヒロガリ」さんでしょうと!早速予約を4名で取りました♫ 数ある名店の中でも、CPとクォリティーが抜群で 串以外の単品も工夫が凝らされた、カジュアルに最高の焼き鳥を楽しめる!と言ったらここ意外有りません!! もちろん私のマイベスト♡ ここなら、流石のK氏も唸らせる事が出来る自信あり (๑•̀ㅂ•́)و✧ 大阪の人は、高くて美味しい当たり前!安くて 美味しいくなくちゃアカンてっヾ(>д< )!! それは、絶対条件!!わかってまっせ〜!! 今回のメンバーは、クリントンストリートの時に 集まって下さった、気心知れた仲間なので最初から 話が盛り上がります♫ まずは、泡で乾杯して✨✨ 本日は、*名物コース*をチョイスしました。 初めての方のために、串とお勧めの単品が盛り込まれた、スエヒロガリの良さを堪能できるコースです! 4100円 肴 *野菜スティック* 升の中に鮮やかに活けられた野菜スティック。 瓢箪の小皿にアンチョビオリーブのディプソース。 このソースは、お代わり自由♪ 前菜 *焼き鳥屋のテリーヌと淡路島のオニオンスライス* 鶏のいろんな部位のギッシリ詰まった奥深い味わいと食感を楽しんで下さい♪甘みたっぷりの淡路島のオニオンスライスと絶妙です! お椀 *柚子を効かせたつくねのおでん* お吸物の様な優しい風味で味が染みたつくね にかぶりついて下さい♪お口の中ジュワッと癒されます! お造り*鶏のたたき 三種盛り* レバー、ハツ、ムネ肉 どれもスーパーフレッシュです!! 焼き物*本日の串焼き 6本* •ささみわさび •つなぎ •もも皮 •ぼんじり •つくね •椎茸 いつもの如く、火入れが抜群です!! もも皮を召し上がったK氏があまりのジューシーさに驚き( ゚ Д ゚!)・・・・ 「カオリン、これはめちゃ旨だけど!これ何? ぼんじりちゃうの?」って聞いてくるほど皮とパリッと感と身の瑞々しいさが最高です!! 店内入ってくるなり、ここええなぁ〜〜!ここええなぁ〜!を連発して下さって始終ニコニコしていたK氏ですが、ここからギヤが入った感触が伝わり心の中で〜〜!!ガッツポーズ(๑•̀ㅂ•́)و✧ その後の、ぼんじりにも最高得点を挙げてました! 皆様、私のレビューをご覧下さってここに来たい! と言ってくれていた方々ばかりなので、やっぱりここは美味しいわ〜〜!!良いお店だね〜!!と言っていただき、嬉しいくて嬉しいくて嬉しいワインが進みますウレシ━︎━︎━︎━︎。+゚(*´∀︎`*)。+゚━︎━︎━︎━︎ィイ!! 皆様でけっこう飲みましたよね〜w K氏のジャケ買いの赤ワインか大ヒットしました! お口直し*グラニテ* 微かな山椒の香りが、、 お口の中爽やか〜〜♪ メイン*手羽先の雄と雌* ご飯もの*モツ煮と小振りのオムライス* このコース久しぶりだったので、食べそびれてた オムライス!!やっぱりふわっふわっでとろっとろで 、デミグラスソースがいきなりの変化球で嬉しい驚きの逸品です♡ 甘味*団子とほうじ茶* ここのみたらし団子は、絶対に皆さん唸る!! 最後の最後に、また唸らせらるも唸らせる!! 炭火で焼きたての香ばしいもちもちのお団子の、 つけダレが、焼き鳥のタレとは!! 驚く美味しさです!!これだけでも食べに来た甲斐があるという人もいるくらいですw (ちなみにこのお団子だけお持ち帰りできます。) しかし、このお集まり頂いた横浜のK氏も、大阪のK氏同様にも世界を飛び回って日本にいらっしゃらないビジネスマンで知識や経験が豊富で、銀座のE嬢も海外やらない国内やら飛び回りスマートでシャープな方々なので、いろいろなお話を伺わせていただき勉強になることばかりで、 ぽんぽんと会話が弾み、どんどん話が広がってゆき 果ては世界情勢から、宗教観の違いからの視点やら 話が尽きないヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ 本当に楽しい大人の時間でした〜〜♪ また、次回もツアコンやりまっせーヾ(*・∀︎・*)ノ゙ 年末年始

• 柚子の効かせたつくねや三種盛り❤️めちゃおいしーそう( ´ ▽ ` )ノ❤ みたらし団子とホージ茶いいですね〜

• 写真を拝見させてもらいました、とっても美味しそうな焼き鳥です!またお店の名前の通り、会話も来年もスエヒロガリですね!

• Hisakoさん、ここは本当にどれも美味しくてどれもお勧めです*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* みたらし団子とほうじ茶で絶句しますw

• Amaneさん、カジュアルなお値段で高級店と同じクオリティーが味わえると言うとっても嬉しい焼き鳥屋さんです♡ スエヒロガリって名前からして、本当にイケてますよね〜☆︎.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆︎

• スエヒロガリ起点で、どんどん輪が広がって行きますね! お店の雰囲気と、料理の美味しさはもちろん、やっぱりKaoriさんの人柄なんでしょうね(^.^)

• 安くて美味しいって言われてますが、かおりちゃん本当はお高いんでしょ~(〃_ _)σ∥ ささみ、レアで頂くのねぇ…未知だわ。めっちゃ美しいピンク色してるぅ(’-’*)♪

• はあ~…来年の課題w(ФωФ) まだまだ未消化なんでまた中目黒伺います♪

• Kuroseさん、スエヒロガリのまわし者みたいに皆様をご案内させていただいてますね〜w 私って意外に社交的な性格だったんでしょうか・:*:・(*´艸`*)・:*:・??

• ちぃちゃん!お値段載せるの忘れてました(⊙︎ロ⊙︎)今、追加しておきましたがこのコースで4100円です!いわゆる名店でいただくとこの2倍は取られます(i|!゚Д゚i|!)ヒィィィ良い素材をギリギリのところでこじんまりとコース予約のみで営業されてるから、この値段に抑えられるのか?と思います。ささみってこんなにジューシーで雄編だったの?!って感じですよ〜〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

• Seijiさん、是非!是非!堪能されにいらして下さい。+.゚ヽ(o´∀︎`)ノ゚.+。 感動していただけると思います!!

• かおりさんのレビューを見てまた行きたい!素敵なツアーはツアコンさんの魅力ですねー

• な な なんと!( ゜o゜) 驚きプライス! 一般ぴ~ぽぉ~の私でも…スエヒロガリ様✨

• ここはほんとに美味しそうですね!かおりんの写真にも愛を感じるし、文章にも自信を感じる。良い店を発見しましたね♪美味しくて高いのは当たり前!ここはバリュープライスですねヽ(*´▽)ノ♪バンザーイ

• 泡はお家で大人しくしてました(ㆀ˘・з・˘)

• 店名が縁起良くて尚且つ名店・お手頃と有ればたまりませんね〜〜( ´ ▽ ` )ノ 世界を飛び回っていらっしゃる出来る大人の方々とお話したり聞けたりする。って本当羨ましい✨ 刺激を受けるし、楽しい時間ですね〜❤️

• えりこさん❤️ご一緒ありがとうございます!えりこさんも、何度も美味しそう!って顔を輝かせるのを見て、嬉しかったです ♪︎・・*:(´∀︎`人) 美味しいものを、気の合う仲間と共有するのは本当に幸せな時間ですよね♪

• ちぃちゃん(o・∇︎・o)ゎ‐ぃ!驚きプライスでしょう?!高級焼き鳥を席巻しているカッコいいお店です(ノ*´I`)ノ<嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉

• はい。

• てつやさんも、そう言う哲学お持ちですよね〜!!だって大阪の血が流れてる〜〜w自分に見合った身銭を切れる美味しいお店を発見するのが最高の瞬間で、そのお店を紹介するのが至上の喜びですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー

• 祝300投稿だね〜❗️おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スエヒロガリでまた〆のお団子まで食べ隊♫✨

• 泡ちゃん(*´∇︎`*)オツカレサマー 先週忙しくてレビューアップ出来なかったので、今頃あげてまーす♪

• あ、ほんまや!300投稿おめでとうございます♪ 流石、むろT様…気配りが細かい♪(ФωФ)

• いやぁオシャンティーなお店(ง •̀_•́)ง‼そしてオシャンティーなまち中目黒( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン オイラなんてそこに降り立つだけで生まれたての子鹿のごとくプルプル(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプルしてますわ(((;°▽°)) どれも美味しそうな串でこれはお酒進みますね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• あ! ほんとだ! 300投稿目おめでとう♡

• えっ!300投稿素晴らしいR友さん達と素晴らしいお店でキリ番(ง •̀_•́)ง‼流石です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

• KAORIさん♡いつも嬉しいコメントありがとうございます(*'Ⅴ︎`*)Happy☆︎+゚ 店名も縁起良くて、皆様とたくさんスエヒロガリに繋がれる美味しいお店が中目にできて本当に幸せです〜〜♪ 世界を飛び回る素敵な方々には、刺激を受け成長させていただき感謝です❤️

• ほんとだ300投稿おめでとう☆

• カオリン❤️300投稿おめでとうございます✨✨✨ これからもよろしくお願いします❤️

• 300投稿おめでとうございます㊗️ さっきメッセしなくてごめんなさい✨ kaoriさんの様に素敵女子になれる様に私も頑張るぅ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• ✨✨✨✨✨✨祝300✨✨✨✨✨✨ 身体に気をつけてジャンジャンバリバリで楽しませて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) #もうすぐパッピーニュー泡ww

• めっちゃコスパよいーーー╰(*´︶`*)╯♡ アタシもいつかお連れくださいね(〃ω〃) 祝300㊗️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 300投稿すごいです!(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!! 素敵なお店の素敵なレビューです♡これからも楽しみにしてます( ᵕᴗᵕ )*♬೨̣̥

• 300投稿おめでとうございます 相変わらず良いお店ですね いつかツアコンしてもらおっと(^w^) ムフフ♪︎

• 300レビューおめでとうございます いつも臨場感たっぷりのレビューも300回とは、スゴイですヽ(´▽`)/ このレビューなんか、食べ物の説明がもう店員さんと変わらないです(๑>◡<๑)笑

• かおりんのツアコン♡うらやまし〜♫ いつか私もお願いした〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• むろP、お祝いコメントありがとうございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 実は301投稿だったりする〜〜w 私は、キリ番よりゾロ目で祝いたい方なんで、しれっと通り過ぎようとしたけどバレたね〜(о´ω`о)ぇへ♪︎♪︎ また、中目に遊びに来てね〜!!

• Seijiさん、しらっと通り過ぎようとしましたが…w お祝いコメントありがとうございます・:*:・(*´艸`*)・:*:・

• Takehiroさん、私もそろそろタケちゃんて呼んで良いですか? 中目は、無理矢理オシャンティーな街になっていますが、実は下町っぽさもある気軽な街?町なので、じゅんちゃん、Seijiさんとご一緒に遊びに来て下さいね〜♫ カオリンがツアコンいたしまーす*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*

• 今日子ちゃん❤️ありがとう(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 いやいや、すっと通り過ぎるはずだったんだけどね〜(。・・。)ポッ♪︎

• ゆうこりん❤️ありがとう。+゚(*´∀︎`*)。+゚ いつかご一緒したいお店です♪♪ お団子食べさせたいなぁ〜〜!!

• Kuroseさん♡ありがとうございます(〃艸〃)

• 洋子さん♡ありがとうございます・:*:・(*´艸`*)・:*:・ こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします♪︎・・*:(´∀︎`人)

• かおりん!ヽ(*´▽)ノ♪ あのじんとかれーで、すでにあなどれないことは見抜いてますよ♪僕は10種類のポタニカル以上は無理ですからw素敵! 300おめでとう!!

• KAORIさん❤️お気づきかいありがとうございます゚+。(。・艸・。)゚+。 サラッと通り過ぎようとしたんで…w 素敵女子は、いつも素敵な気づかいのできるKAORIさんに決まってます!! 私も、見習って頑張りまーす♪

• 泡ちゃん❤️ありがとう(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 健康第一ですからね〜!健康じゃなければ、食も楽しめないですからね♪ #もう直ぐカウントダウン #また歳とる(;ↀ︎⌓︎ↀ︎)

• Asamiさん❤️ありがとうございます*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*絶対に!お待ちしてますよ〜〜♪っていうか、ずっと待ってまーす♪頑張ってるAsamiさんのファンです♡

• Yukaさん❤️ありがとうございますゎーィ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします♪♪

• Junさ!ありがとうございます☆︎・゚:*(人´ω`*) 私のエリアならお任せ下さい!! いつでもお待ちしてますよ〜〜♪♪

• Mizuhoさん!ありがとうございます(*´∀︎`*)ウレシイ もう!Mizuhoさんの褒め殺しにはヤラレちゃうなぁ〜〜・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ こちらこそ、いつも素敵なコメント頂きとても励みになっています(*≧︎∀︎≦︎*)

• Kiyomiさん❤️いつでもツアコンしますよ〜〜d(*´∀︎`*)b でもショーパブとかはKiyomiさんの方が詳しいからなぁ〜(-ω-;) あ!ニューハーフの親友いるんで任せて下さいw

• てつやさん!ありがとうございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ フォレスターさんで、またスパイスの洪水に溺れましょう!!

• Kaori さん、力の入ったレポートありがとうございます(╹◡╹)♡ ささみの焼き加減とか絶妙な感じ♫ なかめクィーンのKaori師匠の なかめグルメガイドとかツアコンとか胸熱です 笑

• はーい (・ω・)ノ*。.・°*全然タケちゃんって呼んでやってくださいな( `-ω-)ゞ✧welcomeです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !オイラもカオリンと呼ばせてもらって良いかな( `-ω-)ゞ✧!? そうだね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチジュンちゃん、せいちゃんと一緒に遊びに行きたいなぁ(*´ェ`*)ウホッ❤カオリンツアコンでハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡

• 祝300投稿&素晴らしいカオリンツアーありがとうございました〜めちゃくちゃ楽しい夜になりました。次回は是非私の白金ツアーでも♪

• 真さん!ありがとうございます♪︎(´∪︎`●︎)ゝ Kaori師匠なんて10年早いですよ〜w グルメガイドと言うか、自分のお気に入りのお店にご案内する感じですよ♪

• では、さっそくタケちゃんで〜〜♪ カオリンで呼んで下さいな〜〜+.+゚d(´∀︎`*)グッ!! うん!うん!みんなで遊びに来て!来て!待ってますよ〜☆︎⌒︎v⌒︎v⌒︎ヾ(*・∀︎・*)ノヒャッホーィ♪︎

• ゴメンなさい。ホントはもっとはやく投稿を祝えばよかったのですが。 今年一年『いいね』ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

• カッキーありがとうございます!! 本当に楽しい夜でしたね〜(*'Ⅴ︎`*)Happy☆︎+゚ カッキーの白金ツアーも、絶対楽しそうですね♫

• 吉田さん、とんでもない!わざわざありがとうございます(ノ*´I`)ノ<嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉 本当は、301投稿なんですよw ゾロ目の333を記念レビューにしたかったので、ソロっと通り過ぎようと思ってたんです(о´ω`о)ぇへ♪︎♪︎ なので、お気になさらずです! こちらこそ、今年一年ありがとうございました✨✨ 来年も、どうぞよろしくお願いします!!

• さーせん。 なんかスルーしていい話なしのに。 Meguroさんホントに申し訳ない

• 300投稿おめでとうございます。 中目黒で美味しいお店探しているので参考になります。 このお店も美味しそうですね。今度行ってみます。

• 美味そーう(≧∀≦)

• Wauchiさんお祝いコメントありがとうございます(♡︎ˊ艸ˋ♡︎) 中目で美味しいお店お探しなんですね♪ 私のレビューかお役に立つと嬉しいです! ここは、是非お勧め致します。

• 森さん!!めちゃ美味しい〜〜てす*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*

• カオリさーん!めっちゃ遅れた(◞‸◟) 300㊗️おめでとうございます! とりあえず通過点として、800投稿目指して下さい!(๑˃̵ᴗ˂̵) 末広がりの8だけにぃ

• アラモ隊長!ありがとうございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ800投稿は、スローペースな私にとって気が遠くなりますガクガクブルブル((;゚Д゚)) せっかくなので、888までは頑張ります!!

• じゅんちゃん❤️ありがとう♪︎・・*:(´∀︎`人) 今年は、スエヒロガリさんでいろいろな方の美味しい笑顔を見れて、たくさんの喜びをいただきました✨✨ じゅんちゃんも、是非!新年来てねヾ(*・∀︎・*)ノ゙

• 遅くなりましたが、300投稿おめでとうございます(*´꒳`*)

• 梅崎さん!お祝いコメントありがとうございます♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙

• かおりん㊗️300投稿おめでとう こちらのお店は 今日子ちゃんもガッキーも唸らせたお店❤️ 東京行った時は 是非連れてってね〜(*^-^*)

• ㊗️300投稿おめでとうです〜✨✨まだ300やったんですね(。・о・。)もっともっと投稿されてると思ってました(o^∀^o)これからも素敵な投稿楽しみにしてますね❤️よろしくです

• えみりん❤️(人´∀︎`).☆︎.。.:*ありがとぉ☆︎彡 中目にはたくさん案内したいお店あるけど、えみりんのリクエストでここにしようね〜♪♪

• Kazueさん❤️(人´∀︎`).☆︎.。.:*ありがとぉ☆︎彡 けっこうスローペースで、マイペースでレビューしてるのでまだやっと300投稿です。 いつもコメントありがとうございます!! こちらこそ、これからもよろしくお願いします(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 2017年の目標は「スエヒロガリさんと、夕月さんに行く」に決まりました 笑

• Kaoriさん、初めましてですm(__)m 投稿読んだだけで、そこにいる気分になってしまいたした!! おいしいもの大好きなので 今すぐ行きたくなりますヽ( ̄▽ ̄)ノ

Kaori Meguroさんの行ったお店

焼鳥スエヒロガリの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト(16:00~20:00)を開始いたしました!
焼鳥セット
焼き鳥屋さんのテリーヌ

など、その他にもご用意がございますので、お気軽にお問い合わせください。

• 焼き鳥
  • オムライス
  • 炭火焼き
  • 鶏料理

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(350m)

焼鳥スエヒロガリ やきとりすえひろがり
03-6712-2233

(カウンター席メイン)