焼鳥スエヒロガリ 公式情報 やきとりすえひろがり

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 186人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 居酒屋 オムライス
050-5303-5389

☻焼き鳥の概念がかわる!?心から美味しいと言える焼き鳥屋さん☻ 私もさっそく投稿します☆私のは印象に残ったことしか載せていないので、詳しくはKaori Meguroサマの投稿を参考にしてください:) ずっと行きたいと思っていたこちら! 場所はどこなんだろ〜っと見たら、なんと!よく通り過ぎる気になってたお店じゃないですか! 入り口にちょこんとニワトリの置物が置いてある小さなお店。ここだったんですね! カウンターと4人席1つ。今回はカウンター3人で中目黒会となりました☆ まずはビールとハイボールで乾杯! ビールのグラス好きな形です❤︎ハイボールのグラスもオシャレ〜❤︎ コースで頂いたのですが、 印象に残ったのは ・ささみの柚子胡椒焼き(レアに近いんだけど絶妙な火の入り加減!しっとりとしていてササミ肉の旨みが感じられる) ・もも皮(口に入れた瞬間の皮のパリっと感!じゅわーっと広がる肉汁) ・つくね(ふんわりとそしてくど過ぎないタレがベストマッチ!) ・手羽先の雄&雌(男の人が好きそうなジューシー感!うずらの卵にびっくり!) ・〆のみたらし団子(熱々みたらし団子ってこんなに美味しいの!?) ここは何回でも訪れたい場所ですね。 刺しも美味しかったな〜。。❤︎❤︎ 今度はアラカルトで自分好みの焼き鳥を味わいたいです+゚o。(♡*′ω`*) はぁ〜至福の時を過ごせました(*´꒳`*) Kaoriさんありがとうございました! ☻余談☻ 2枚目と3枚目はRettyメンバーだからこその撮影風景を撮影した私❤︎なんだか新鮮で(ノ∀`*) 4枚目はポケモンGOを初体験した私たち♪ ハマりそうなのでダウンロードはやめておきますw Kaoriさんの肩にポケモンがいる〜(笑)

• 参考通知&ご一緒ありがとうございございました(o'∀'人) ここは、かなりの一流店に負けないオリジナリティーと職人技がありますよね〜♪感動を分けあえて嬉しいです!! 次回は、串8本コース+アラカルトで〜〜♡ ポケモンは、肩にいるのびっくりした(≧∀≦)楽しかったね〜w

• プチ女子会にご一緒させて頂きありがとうございました♫( ´ ▽ ` )ノ全部美味しかったですねー!こんなお店が地元にあるなんて…かおりんズルい!未食メニュー食べに再訪したいです。

• Kaoriさん☆本当に1本1本に個性がありました!もぉ行きたくてうずうずしてます❤︎ ポケモン面白かったですね(笑)

• Nakamuraさん☆楽しい会に参加できて嬉しかったです(*´꒳`*) 未食のメニュー気になりますよねー!

• お二人に気に入っていただけて嬉しい〜〜((o(´∀`)o)) 次回は、アラカルトて未食のメニューいただきましょう!! ポケモンGO〜〜w

Miwa Oshidariさんの行ったお店

焼鳥スエヒロガリの店舗情報

• 焼き鳥
  • オムライス

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(350m)

焼鳥スエヒロガリ やきとりすえひろがり
03-6712-2233

(カウンター席メイン)