隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLE 公式情報 SLOW TABLE かくれがびすとろ なかめぐろぐりる すろーてーぶる

ビストロ カフェ ステーキ
03-6303-2906

私が好きな街、中目黒駅から歩いて、駒沢通り沿いにある、各種餃子が食べれる、ステーキ屋さんです。中目黒商店街に、中目黒グリル、というステーキ屋さんがあり、そこの姉妹店です(^-^)/数年間お世話になってきた整骨院の先生が独立されるので、仲間と一緒に壮行会も兼ねた新年会をやりました! オーダー受けてからジックリと焼くステーキは、少し待つだけのことはあります。メインに行くまでに、定番の豚肉に加えて、ラム肉の餃子、水餃子をいただきました。付いてくる四種類から選べる調味料によって味が色々と楽しめます。 ボトルの、赤ワインは中目黒グリルのマスターがわざわざ選んで、自ら運んできてくれました、寒い中、有難うございました(^-^)/ 餃子は、羽根つきです。羽根の部分がカリカリしていて私のお気に入りでした。 ここはランチもしているようで、テラス席もあります。暖かくなったら、陽だまりの中でランチも楽しんでみたいですね〜

• Itoさん、ご察しの通りです。赤は、辛くてラム肉餃子とよく合いました(^-^)/

• その通り、初めて食べましたよ〜〜

鈴木康善さんの行ったお店

隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLEの店舗情報

• ビストロ
  • ステーキ

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(400m)
東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩7分(500m)

隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLE SLOW TABLE かくれがびすとろ なかめぐろぐりる すろーてーぶる
備考
Paypay ご利用いただけます。
プロジェクター有り、ご相談ください。

(テラス席16 ソファ席有り )

(店頭に喫煙スペース有り
貸切の場合、テラス席喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 10人
貸切可能人数下限(立食) 10人
貸切可能人数上限(立食) 60人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可

店内可能、店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
電源利用

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • ベジタリアンメニューあり
  • お子様向けメニューあり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり