隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLE 公式情報 SLOW TABLE かくれがびすとろ なかめぐろぐりる すろーてーぶる

ビストロ カフェ ステーキ
03-6303-2906

前回はプレオープン中に伺いましたが、昨年末に夜は餃子が楽しめるカフェビストロとしてグランドオープンされました。緑豊かでおしゃれな雰囲気が大好きで会社の先輩と再度訪問。餃子とスパークリングワインを楽しみましたp(^_^)q 皮は硬めでパリパリ。香りの良いトリュフオイルにレモンをしぼってお塩をひとつまみ。これを餃子につけて頂くとひろがる幸せの味。スパークリングワインによく合います♡ 具?は熟成豚や白菜をつかわれているそうです。 個人的にはラム餃子がめーっちゃ美味しかった!!他では食べられないと思う。トリュフオイルもいいけど、マスタードソースとよく合う。 テラス席もあるのでこれからの季節きもちよさそう!またいきます。

Mami Muramotoさんの行ったお店

隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLEの店舗情報

• ビストロ
  • ステーキ

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(400m)
東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩7分(500m)

隠れ家ビストロ 中目黒グリル SLOW TABLE SLOW TABLE かくれがびすとろ なかめぐろぐりる すろーてーぶる
備考
Paypay ご利用いただけます。
プロジェクター有り、ご相談ください。

(テラス席16 ソファ席有り )

(店頭に喫煙スペース有り
貸切の場合、テラス席喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 10人
貸切可能人数下限(立食) 10人
貸切可能人数上限(立食) 60人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可

店内可能、店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
電源利用

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • ベジタリアンメニューあり
  • お子様向けメニューあり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり