ももたろう中目黒

ももたろうなかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(71m)
焼き鳥 居酒屋
050-5461-4429

長らく気になっていた中目黒駅南改札から徒歩1分(Bダッシュで10秒)の焼き鳥店「ももたろう」さん、とうとう行ってきました㊗️ 外観も内装も、清潔感があってオシャですっ♪ 場所もいいし、席も決して狭いわけでもなく。 個室も多いし! 女子ウケしそう(^o^) でも、このお店、酷評してる人多いんです… この日までお邪魔する機会に恵まれなかったのもそういう理由もあって… 理由はどうやらオペレーションのマズさにあるようですね。 実際、それは随所に感じられました…orz それは後半に! さて、注文はこのあたりを〜 議論に夢中になり写真少なめ…(T-T) ごめんなさい。 *炭焼茄子 *冷やしトマト *湯葉とささみのチーズ揚げ *白レバーのパテ *だし巻き玉子(関西風) *串焼き×たっくさん(^o^) *その他 半信半疑でしたが、お味は… どれもけっこう美味しいです(´∀`*) 鶏はジューシーだし火の入りも丁度良いっ♪ レバーなんかもレア気味の食感好きです(^^) どれも満足。 お酒のアテとして申し分ない出来栄え! 安うまですっ♪ スタッフさんは、外国人が多いよう。 それ自体は昨今珍しくないですが。 彼らへの指揮命令がうまくいってないんでしょうね〜きっと! (コレは彼らのせいではない) コールボタンを押してから来るまでの時間が異常に長いっ(^^; たまに早かったりしない徹底ぶり(;o;) 30分滞在くらいから、もうボタン使わずに叫ぶという作戦に変更! それでだいぶ緩和されました(^^) 何度か来てくれたスタッフさんは、インドネシアからの19歳の留学生だと言ってました。 彼のオーダーをうまく聴き取れない感じとかも、おじさんズは、親心か、まるでイラッとすることもなく過ごせましたよ〜 そうでない人の気持ちも分かります。 例えば… ・すごくお腹が空いてイライラしてるとき… ・もともと気が短いんだよ… ・オレは一回しか言わないんだよ… ・ココは日本だぞ… こんなケースには不向きですが、総合的に悪いお店では決してないですね(´∀`*) またお邪魔したいと思います! インドネシアの彼の未来への応援の気持ちも込めて☆3つです(^^) ご馳走さまでした〜(´∀`*) 中目黒駅至近 焼き鳥 個室あり コスパ良い

N.Kagomaさんの行ったお店

ももたろう中目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4429
  • 焼き鳥

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(71m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(720m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩15分(1.1km)

電話番号 03-6303-2288

050-5461-4429