もつ焼きばん 中目黒本店

もつやきばん なかめぐろてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(80m)
居酒屋 ホルモン
03-6452-3122

【中目黒、レモンサワー発祥もつ焼きの老舗人気店】 中目黒の駅からすぐ近くにあるもつ焼きの老舗店舗。 昼過ぎなら空いてるかなと思いきやまぁまぁの入りでした。少しだけ待って入店。 タン、チャンポン、かしらをとりあえずオーダー。チャンポンはかしらの赤身と脂とのことで初めて食べましたが美味しい。 ハラミ、レバー、つくね、あぶら、シロも追加でオーダー。ホッピーと相性良くて最高でした。ハムカツも一品料理でオーダーしましたが間違いない感じでした。 パッと食べて帰る為レモンサワーは頼みませんでしたが、レモンサワーでレモンタワーを作るくらい飲みに来たい。 ごちそうさまでした。 中目黒 もつ焼き チャンポン ハラミ コスパ最高 人気店

N.Nakanoさんの行ったお店

もつ焼きばん 中目黒本店の店舗情報

• ホルモン
        東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(80m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(780m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(280m)

もつ焼きばん 中目黒本店 もつやきばん なかめぐろてん

(15)

(全面喫煙可)