わかな わかな

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 11人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 バー
03-3719-5275

大好きなお店 白子美味しかった〜〜♡ 常連さんだらけで ご新規の飛び込みがなかなかないお店。 扉開けたら 知らない人は入りづらいかも。 だけど、なんでも凄く美味しいので ぜひ、行ってみてほしい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 連絡くれたら、予約とりますよ。笑 唯一1人でご飯が食べられるお店 帰りはドンナ寄る

• あそこかぁ!って感じの場所ですね。

• 白子美味しそう! 一人でも入りやすい感じなんですね

• taroさん 行かれるんですか?並びに串カツ田中も出来たので賑わって欲しいです♬

• 白子めちゃくちゃ美味しかったです( ノ゚∀゚)ノ 1人のお客様が多いですよ〜〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• みゆきさん 焼き白子 少々のカボスを垂らし・・・激ウマでした˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 昔住んでたので、土地勘多少あります。ごく稀に出没もするので。 白子も好きなんで、生唾ものですね^_^

• 美味しそう…近くに住んでるのに行ったことなかったです。行ってみます!

• taroさん 出没する際は、是非わかなさんへ〜〜 白子は時期的な問題がありますので、有ったらラッキーですね♬

• nobutakaさん ぜひぜひ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 えみちゃんからの紹介と言ってみてください♬

EMIKO.Oさんの行ったお店

わかなの店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • バー

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

わかな わかな