わかな わかな

焼き鳥No.1の焼き鳥ソムリエ をはじめ 11人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 バー
03-3719-5275

✳︎秘密の隠れ家✳︎ 通い始めて もう、何年だろう 大好きなお店(*´˘`*)♡ 一人で唯一ご飯食べて飲めるお店 一人で飲みに行けるお店は二軒くらいあるけど それでも二軒 一人でご飯食べれません 笑 そんな中、わかなさんだけは 一人で行ける ま、わかなさんに会いに行くのですが❤︎ 知り合いが居ないと入りづらいお店 行けば、あたたかく迎えてくれますが、 何十年の間で、一見さんは2〜3組らしい 笑 お料理がとても丁寧で何食べても美味しいです❤︎ 行きたい方、ご紹介しますよ(❁・∀・❁) 常連が集う店 わかな 何でも美味しい 丁寧なお料理

• 私もわかなさん大好きです(ノω`*)♡。

• 家から五分なのになかなか行けていないとこです…

• さやかちゃん 今度わかなさんで会えたら嬉しいな〜〜(♡ˊ艸ˋ♡)

• たかいちさん そうでしたか!エミコの紹介と言って頂けたら入りやすいですよ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

EMIKO.Oさんの行ったお店

わかなの店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • バー

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

わかな わかな