中華そば むら田 ちゅうかそば むらた

ラーメン とんこつラーメン
毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-3719-8425

㊗️400投‼︎ 節目の投稿は、久々訪問の「むら田」さん‼︎ 君に決めたっ(´∀`*) (失礼しましたorz) 寒さを吹き飛ばすランチはラーメン‼︎ もはや一択ですっ 相変わらず客足の絶えない人気の名店ですが、ややランチのコアタイムを外した訪問も功を奏し運良く一席空いてましたっ♪ 注文はこちらに。 *ワンタン麺 並 *味たま 1,000円也 淡々と他のお客さんとのコミュニケーションをとる店主の声をBGMに、湯切りの力のこもった所作などをぼーっと眺めていると… ほどなく着丼しました(^^)/ なんともいえない輝き… もはやアートの域に達しているかにみえる上空からの丼風景… 大変ありがたい食べものであることを改めて自覚させられます。 スープは安定の濃厚でコクがありつつも、あっさりとして飲みやすい絶妙な加減… そして、麺は少々時間が経ってもその弾力を損なわないやつ。 弾力あるワンタン、柔らかな豚&鶏のチャーシュー、味の沁みたメンマ、等々すべてが単体でお料理として成立するレベルで美味しい(´∀`*) もはやバイプレイヤーズさながらです(^^)/ オプションでつけた味たまも最高です‼︎ 5個くらいスープに浮かべたい… そして10個くらいテイクアウトしたい… あっという間に完食しスープも飲み干し… お店を後にしました‼︎ めちゃくちゃ美味しかった〜 ご馳走さまでした‼︎ (´∀`*) 山手通り 珠玉の中華そば もはやアート 味たま 目黒警察署至近

• 400投稿おめでとうございます!! 美しい中華そばですねー♪ 行ってみたいです^ ^

• Maedaさん、ありがとうございます‼︎ 光栄ですっ♪ ぜひご賞味いただきたいです(^^)/ 少し中目黒から歩きますが、珠玉の一杯です!

• キリ番投稿おめでとうございます\(^o^)/目黒署の前をクルマで通ると毎回思い出すのですが…徒歩だと少しハードルが(/ω\*)せっかくですので近いウチにバイプレイヤーズばりに歩いて行ってきます(笑)

• 400投稿おめでとうございます^ ^ ほぼ同タイミングで400投稿になり光栄です!

• おはようございます。 ㊗️400投稿おめでとうございます㊗️ 行きたいらーめん屋さんが多すぎて色々後回しになっちゃってますが、こちらもシンプルな醤油のスープに美味しそうなワンタンもりもりでやばいですね! 味玉5個浮かべたら…それはそれでアートかも(*゚∀゚*) ワンタンもいい感じですね〜♪ こりゃ美味しそう( ^ω^ )

• Kagoさん ㊗️400投稿おめでとうございます‼️ ポケモンスタートでしたか 笑 味玉の照り加減最高! ワンタンってうまいですよね! 安定 濃厚 絶妙なんか今すぐにでも食べたい評価です❤︎

• Kenjiさん、ありがとうございます(^o^) 光栄です〜‼︎ 徒歩だとやや厳しいですよね。車でもココらは駐車料金高くて…そんなときは「目黒区民センター」の車庫に一時的にお停めいただくのが吉です!図書館利用、というテイで短時間なら神様もきっと許してくれますきっと。

• f.itoさん、ありがとうございます(^^) 同じタイミングとっても光栄です‼︎ これからも参考にさせていただきます(´∀`*)

• すぎやまさん、光栄です(´∀`*) ありがとうございます〜‼︎ こちら必ずや気に入ってくださると思います! シンプルですが濃厚でたまらんですっ(^^)/ これからも参考にさせてくださ〜い‼︎‼︎!

• Nakanoさん、ありがとうございます‼︎ 光栄でございます(´∀`*) ポケモン分かってくださって嬉しいです(^^) とうてい本人のキャラではないので照れながらだったので救われます… こちら未体験でしたら是非ご賞味ください‼︎ ホントに素晴らしい一杯なんですっ! これからも参考にさせていただきます〜(^^)/

• 祝!400投稿おめでとうございます。 これは旨そうな一杯ですネ ワンタン、豚&鶏のチャーシュー味玉、どれも食べてみたい。 これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ

• Iijimaさん、ありがとうございます(^^)/ とっても光栄でございます‼︎ ぜひバイプレイヤーズご賞味ください(´∀`*) 心も身体もあったまりますっ♪ これからもレビュー参考にさせてください(._.)

• 400投稿おめでとうございます㊗️!! 「中華そば むら田」さんでの記念レビュー、大好きなラーメン屋さんなのでとても嬉しいです (人´∀︎`o) 大将のラーメンに対するひたむきさが感じられる一杯ですよね♫ やっぱり、めちゃ美味しそうです!!

• Kaoriさん、いつも参考にさせていただいてます‼︎ とっても光栄です! ありがとうございます(´∀`*) 本当に匠の魂のこもった一杯をいただけるお店ですよね…大好きです(^^)/

• 400投稿おめでとうございます(^^) 美味しそうなワンタン麺ですね! 食べたくなります。 これからも宜しくお願い致します!

• Kagonamさん♪ ㊗️✨400投稿✨㊗️  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆おめでとうございます * ☆ ( ・∀・)/ .ワンタン麺に味たまが美味し  . ⊂   ノ*そうですね✨ 寒いからラーメン♪良いですね✨

• Hatanoさん、ありがとうございます(^^)/ 光栄ですっ‼︎ 普段あまりワンタン麺食べないんですが、こちらは大正解でした(´∀`*) ぜひご賞味くださいっ‼︎ こちらこそ、これからも参考にさせてください!

• kubotaniさん、ありがとうございます(^^)/ とっても嬉しいですっ♪ こちらのラーメンは素晴らしい一杯なんですっ 心も身体もあったまりますよ〜(´∀`*)

• こんばんは✨ ㊗️400投稿ですね㊗️ おめでとうございます。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆ 玉子のとろりん加減が絶妙です‼️ 光ってる❣️ チャーシューとワンタンもめっちゃ美味しそうですね(´∀`,,人)♥*.

• No Kagonamさん 400投稿おめでとうございます㊗️ ワンタンもチャーシューも味玉も、全て美味しそう♡ テイクアウトしたいの分かります(^-^)

• Minamiさん、こんばんは(^^)/ おめでとうありがとうございますっ‼︎ とっても嬉しいです㊗️ ぜひココの一杯ご賞味いただきたいです! たまごさんも絶妙ですよっ(´∀`*) これからも参考にさせてくださいっ‼︎

• Satouさん、ありがとうございます‼︎ 光栄でございます〜(´∀`*) ホントに全て美味しいんですっ! 名脇役たちで固められてるんです(^^)/ これからも参考にさせていただきまっす‼︎

• ㊗️400回目のプロポーズwおめでとうございます 味玉、スープ、ワンタンコスパも最高❣️ですねー 私が女性でしたら むらむらときます❤️

• Kenさん、ありがとうございます 光栄でございますっ‼︎ 400回目のプロポーズっていいですね〜(^^)/ 若かりし頃を思い出してムズムズしてきます… これからも参考にさせていただきます!

• 400投稿おめでとうございます㊗️味玉が美味しそう。

• Ishigamiさん、ありがとうございます‼︎ 光栄でございます(^^)/ そうなんですっ♪ 味玉素晴らしい出来なのです!

• こんばんは♫ ㊗️⑷⓪⓪投稿㊗️ 、おめでとうございます。  /ノ\∧_∧ Ψ こん /ノ\(*`∀)| ばんわ ⌒⌒ (∪K つ   ←し―J | いつもWポチッとありがとうございます

• yokooさん、ありがとうございます‼︎ 励みになります(´∀`*) これからも参考にさせてくださいっ♪

• Kagonam様こんばんは✨ 今回の投稿で400投稿なんですね(*´∇`*) おめでとうございます❗️ 寒さを吹き飛ばすにはラーメンがいいですね❗️ 味たまの柔らかさもとてもいいし、メインのワンタン麺も美味しそうです(^o^)

• Minoguchiさん、ありがとうございます 光栄です!とっても嬉しいですっ♪ ココの一杯は、寒さなんか吹き飛んでしまいますよ〜‼︎味玉は、もはやアートです‼︎

• ㊗️㊗️400投稿おめでとうとございます㊗️㊗️ 400投稿に相応しいラーメンですネ

• 重名さん、ありがとうございます✨ とっても嬉しく思います‼︎ こちらの一杯は素晴らしいので是非ご賞味くださいっ! これからも参考にさせていただきますー

• 4000-を食べたら教えてください。おめでとう

N.Kagomaさんの行ったお店

中華そば むら田の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

東急バス・東急トランセ 黒09 目黒警察署前 徒歩1分(34m)
東急バス・東急トランセ 渋72 中里橋 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 黒09 田道小入口 徒歩4分(270m)

中華そば むら田 ちゅうかそば むらた