クラブハウスエニ 中目黒

Crab House Eni

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(290m)
イタリア料理 魚介・海鮮料理 パスタ オイスターバー
03-5428-8238

美味しかったので2回目の訪問♪ 中目黒にある エニ(^-^) かに、えび、好きならここをお勧めします。 ヴーヴ・クリコで乾杯♪ とても良い飲み口だわー オマール海老の刺し身 ぷりぷりしてて美味しい。オマール君はいい味噌を持っているのでオーダー後に味噌汁にしていただきます。 黒のバーニャカウダー なぜ?黒なのか。 それはね、いか墨を使っているからなの。 うん、写真も真っ黒、食べた後に笑うと歯も真っ黒、でも美味しい♪ 野菜も種類多くて素敵です。 タラバガニのかにみそマヨネーズ焼き 前回も頼んで美味しかったのでリピートです。もー皆さん無口なり、せっせと身を食べてました~ コロッケ ホワイトクリームたっぷり、熱々の内に食べたので味思い出せない♪ 赤ワインを飲みながら パスタにしようと流れになったので かにみそパスタ 美味しい!このソースが残したくないくらいに濃厚でかにエキスたっぷり トマトクリームパスタ こちらも濃厚ですね! 6人で奪い合いました バケットが欲しい… そして、今回はデザートを頼むことに。 私はプリンを頼みましたが 他の方は ゴルゴンゾーラチーズのケーキを頼んでました、一口頂いたらファンになりました! 美味しくて楽しい仲間と過ごした時間 お誘い有難うございます! ごちそうさまでした

高井ミカさんの行ったお店

クラブハウスエニ 中目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5428-8238
  • イタリア料理
  • パスタ
  • オイスターバー

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(290m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩15分(1.2km)

(カウンター6席)

(テラスは喫煙可。喫煙スペースあり。)

7人用以上

お店のホームページ https://sites.google.com/site/eninakameguro/

03-5428-8238