テイスト アンド センス

Taste AND Sense

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(260m)
カフェ テイクアウト スイーツ
050-5303-4492

ずーっと気になりつつ行けてなかったお店* 8月になりますが、友達とランチで訪問です(o╹◡╹)♫ 『豚バラ肉のバルサミコ煮』だったかな? かための雑穀に、柔らかくバルサミコの酸味と甘さがじっくり染みたお肉で疲れも取れそう! おつまみにもなりますね♡ 友達はバターチキンカレーを食べてましたが、おいしいとのこと(*'ω'*)。○ サラダバーになっていたのはビックリでしたが、店内はオシャレにゆったりしてて居心地良し* 他のメニューも色々試したい☆

Kaori Satoさんの行ったお店

テイスト アンド センスの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
TasteANDSenseの定番メニュー3品!!!
混雑状況によりますが、フードのテイクアウトをおすすめしています!
事前にお店の方にお電話でテイクアウトのご予約も承っておりますので、是非宜しくお願い致します!!

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(470m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩15分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩5分(360m)

テイスト アンド センス Taste AND Sense
03-5728-7043

((店内34/テラス12))

(分煙
(店内全席終日禁煙/外部喫煙所有り/テラス終日喫煙可))

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 25人