鶏鍋と石焼鶏 はし田屋 中目黒店

はしだや

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(290m)
鶏料理 丼もの 親子丼 焼き鳥 鍋 串焼き
03-6278-8248

前回、同業の仲間と4人で利用して、大満足だったので、今回はお世話になってるお取引先企業の4人と、こちらのお店で楽しい宴。 2Fの窓側の席がリザーブされてました。 こりゃ、桜の季節は絶景だな・・・ 木のぬくもりがあたたかい古民家で食す、鶏鍋、鶏料理の数々。 こちらのお店は、もちろん美味しい鶏鍋が看板メニューですが、正直、何を食べても美味しいのです。 本当にお世辞抜きに美味い。 店内の雰囲気といい、美味しい料理といい、非常にポテンシャルの高いお店です。 鶏鍋は、まず、スープを飲んでからスタートです。 この時点で、あまりの美味しさにフラフラです。 しかも、このポテンシャルを発揮しながらもリーズナブル。 カップルでも、グループでも、非常に使いやすいお店です。 もちろん!スタッフの対応も良く、本当に居心地の良さを感じます。 前回は気になりつつも、お腹いっぱいで注文できなかった親子丼。 今回は2人前を5人でシェアして食しました。 親子丼の上に、生卵の黄身が。 スタッフの指示通り、まずは良く混ぜて、10秒蓋して召し上がれ♪ これがですね・・・ 親子丼だけど、卵かけご飯!! 決してしつこくなく、あっさりと上品な味わい。 最高の〆ですね!! デートで使うもよし! 自分時間を味わうも良し!!グループで楽しい宴も良し!!! 中目黒駅エリアで、超オススメの1店です!! ごちそうさまでした! 美味しかったです!!

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

鶏鍋と石焼鶏 はし田屋 中目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6278-8248
  • 鶏料理
  • 親子丼
  • 焼き鳥
  • 串焼き

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(290m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(600m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩17分(1.3km)

(8席)

お店のホームページ http://hashidaya.com/