リゴレット ショート ヒルズ

RIGOLETTO SHORT HILLS

東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩4分(320m)
イタリア料理
03-5773-1241

中目黒で誰かをフランクにおもてなしランチしたいとき、ぜひオススメしたいお店のひとつがこちら、「RIGOLETTO SHORT HILLS)さんっ♪ スパニッシュイタリアンをコンセプトにお洒落で美味しいお料理を提供いただくことができます! いちばん素晴らしいのはコスパの良さ。 クオリティに対して圧倒的に安いです(^^) この日もプチおもてなし♪ 注文は、 プロシュートと下仁田ネギの デュクセルクリームソース サラダ、スープ、パンのセット ドリンク付き 計1,250円也。 (相方は、ベジセットというリッチなサラダとフレッシュベジタブルジュースのセットにしていました。同じお値段) サラダはシャキシャキ葉野菜に、酸味のあるドレッシング。お腹を整えてくれます(^^) この日のスープはジャガイモのポタージュ♪ コレも逸品でした〜 パンも美味しいとっても… メインのパスタも安定の美味しさ。 クリーム系なのにさっぱりでもあり。 生ハムが味に深みを加えてます(´∀`*) しかも、同じドリンクならお代わりも可‼︎ もう至れり尽くせりです〜orz このエリアでこの設えの空間で、諸々考えるとコスパ高すぎです‼︎ 高い高い満足感でお店を後にしましたっ♪ ご馳走さまでした〜(´∀`*) 代官山なの?中目黒なの? フランクなおもてなしにはココ タジン鍋料理気になる

N.Kagomaさんの行ったお店

リゴレット ショート ヒルズの店舗情報

東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩4分(320m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩9分(650m)

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(340m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩5分(360m)

リゴレット ショート ヒルズ RIGOLETTO SHORT HILLS