中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

久しぶりにいぐちさんに行ってきました♪ といっても中目黒本店は初訪問。笑 いきなり最初は恵比寿でビーフコースで攻めていたのです笑 焼き鳥も食べてみたいと思い、今回中目黒本店へ。 カウンターの見た目雰囲気などは全く同じなので初訪問の感じがしません笑 まずいぐちspecial?笑で乾杯 キウイのスパークリングでした 料理はフォアグラのコロッケから始まりますが、やっぱりここは小さく少しずつでてくるので飽きないのがほんといい。 レバーのパテ、チョコみたいで美味しかった♪♪ 焼き鳥はまず串で5本、そのあとピンチョスタイルで5,6種類ほど出してくれます。 つくねが柔らかくて最高でした♪ 手羽先は骨有り無し選べます。笑 野菜がでて、最後に〆。 いろいろ選べます。 前回はカルボナーラ、親子丼のチョイスでしたが、今回は相方さんの希望でラーメンと親子丼をチョイス。 親子丼は美味しくないはずがないですよね笑 これも少量だからペロっと笑 ラーメンはもちろん鳥のスープ。これがもう完飲するレベルで美味しすぎました♪ 途中飲んだらKAGUAというベルギービール美味しかった( ´ ▽ ` )ノ 柚子の風味が>< なんだかんだでお腹いっぱいになり2軒目へ。。

• 行った通知頂きました。デートですか?いいですね(^^)

• 国富さん どうでしょう?笑 デートだったらいいなぁ笑

• 行きたい、行きたい、行きたい…(≧∇≦)

• のりこさん珍しい笑 雰囲気も落ち着いててほんと素敵なお店です(^^)

Yutaro.Kさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)