中目黒いぐち なかめぐろいぐち

久しぶりにいぐちさんに行ってきました♪ といっても中目黒本店は初訪問。笑 いきなり最初は恵比寿でビーフコースで攻めていたのです笑 焼き鳥も食べてみたいと思い、今回中目黒本店へ。 カウンターの見た目雰囲気などは全く同じなので初訪問の感じがしません笑 まずいぐちspecial?笑で乾杯 キウイのスパークリングでした 料理はフォアグラのコロッケから始まりますが、やっぱりここは小さく少しずつでてくるので飽きないのがほんといい。 レバーのパテ、チョコみたいで美味しかった♪♪ 焼き鳥はまず串で5本、そのあとピンチョスタイルで5,6種類ほど出してくれます。 つくねが柔らかくて最高でした♪ 手羽先は骨有り無し選べます。笑 野菜がでて、最後に〆。 いろいろ選べます。 前回はカルボナーラ、親子丼のチョイスでしたが、今回は相方さんの希望でラーメンと親子丼をチョイス。 親子丼は美味しくないはずがないですよね笑 これも少量だからペロっと笑 ラーメンはもちろん鳥のスープ。これがもう完飲するレベルで美味しすぎました♪ 途中飲んだらKAGUAというベルギービール美味しかった( ´ ▽ ` )ノ 柚子の風味が>< なんだかんだでお腹いっぱいになり2軒目へ。。

• 行った通知頂きました。デートですか?いいですね(^^)

• 国富さん どうでしょう?笑 デートだったらいいなぁ笑

• 行きたい、行きたい、行きたい…(≧∇≦)

• のりこさん珍しい笑 雰囲気も落ち着いててほんと素敵なお店です(^^)

Yutaro.Kさんの行ったお店

中目黒いぐち(上目黒)の店舗情報 修正依頼

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
電話番号・問い合わせ
  • 03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

03-6451-0575