中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 肉バル 串焼き
03-6451-0575

いぐちの鶏コースを堪能。 フォアグラのコロッケに始まり、前菜、焼き 、〆まですべてが素晴らしく文句無しのお店。 まず入り口も看板もなくエレベーター上がっての隠れ家感がすごい。 こーゆうところにデートでさりげなく連れて来れる人はいい!! カウンター越しに店長の仕事ぶりと会話を楽しみつつ、完璧に火入れされた焼き鳥はどれも絶品で言うことなし! 〆も数種ありますが、名物のカルボナーラと8時間煮込んだ鶏ガラスープのラーメンをシェアしていただきました。どちらも看板を背負える逸品。 このスープでラーメン屋さんやってほしいくらいです、。笑 こんなに上品で美味しい焼き鳥屋さんなら何度でも行きたい! 店長さんはイケメンで若く口も達者で楽しいです^ ^ぜったいまた来たいお店の一つ。

maiko.yさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報 修正依頼

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

このお店と似ているお店

今オススメのグルメ情報