中目黒いぐち なかめぐろいぐち

✨大人な隠れ家でコース焼鳥✨ 4800円おまかせコースのみ提供! フォアグラのコロッケからはじまり、茶碗蒸し、パテ、スープ、サラダ、焼きチーズ、そしてメインの串5本、ピンチョススタイルのお肉6種と季節の野菜4種、2時間かけて出てきます。 一品が上品で少量なので男性には物足りないけど、別でシメ料理が頼めるので最後に調整。 串に行きつくまで結構時間を感じましたが、そこからはサクサク。 お肉が、全部、最っ高においしかったです♡♡♡ 中でも炙った程度のささみとレバーは究極‼︎ 手羽先は骨ありかなしを選べるので、女性には嬉しい配慮です✨ 串にはガリが添えられて、カウンターではお寿司屋さんのようなスタイルで出てきます♪ 店内は黒ベースでシンプルな内装。シックにまとまってて、音楽もないので、日常と別世界に来たような空間でした。 古いマンションみたいな一角にあって、連れて来られたらちょっとビックリ‼︎ カウンター越しに盆栽を眺めながら、ゆっくりと会話とお酒を楽しみ、井口さんの世界にのまれるひとときを過ごせるお店です✨

• 正に大人の空間ですね!こういう店に行けるようになりたいものですねσ^_^;

• 真庭さん♪大人なお店でした!でも気さくな店長さんで居心地よかったです(^-^)ほんとに、さらっと行けたらかっこいいですね✨

Shiori Satoさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

03-6451-0575