中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの 肉バル 串焼き
03-6451-0575

✨大人な隠れ家でコース焼鳥✨ 4800円おまかせコースのみ提供! フォアグラのコロッケからはじまり、茶碗蒸し、パテ、スープ、サラダ、焼きチーズ、そしてメインの串5本、ピンチョススタイルのお肉6種と季節の野菜4種、2時間かけて出てきます。 一品が上品で少量なので男性には物足りないけど、別でシメ料理が頼めるので最後に調整。 串に行きつくまで結構時間を感じましたが、そこからはサクサク。 お肉が、全部、最っ高においしかったです♡♡♡ 中でも炙った程度のささみとレバーは究極‼︎ 手羽先は骨ありかなしを選べるので、女性には嬉しい配慮です✨ 串にはガリが添えられて、カウンターではお寿司屋さんのようなスタイルで出てきます♪ 店内は黒ベースでシンプルな内装。シックにまとまってて、音楽もないので、日常と別世界に来たような空間でした。 古いマンションみたいな一角にあって、連れて来られたらちょっとビックリ‼︎ カウンター越しに盆栽を眺めながら、ゆっくりと会話とお酒を楽しみ、井口さんの世界にのまれるひとときを過ごせるお店です✨

• 正に大人の空間ですね!こういう店に行けるようになりたいものですねσ^_^;

• 真庭さん♪大人なお店でした!でも気さくな店長さんで居心地よかったです(^-^)ほんとに、さらっと行けたらかっこいいですね✨

Shiori Satoさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)