中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

こちらは何年か前に行こうと思って電話してもいつも満席だったので、たまたま空いていた恵比寿店の方には行った事がありました。今日は中目黒店です。こちらは初訪問。 現在はネット予約出来るので比較的予約は取りやすいと思います。食べログ百名店の焼鳥屋さんです。 お店の場所は、中目黒駅から徒歩3分ほど。まあまあ駅近ですね。 18:00にお店に到着。恵比寿同様にここもやっぱり入口が分かりにくいwマンションの2階にある飲食店が並んでいる一角です。まだ客はまばらですね。店内はお洒落なカウンターがあり照明も落とし気味。盆栽が飾ってあったりして雰囲気の良いお店。デート向きですかね。 おまかせコースは4800円(税別)。ボリュームが少ないとの口コミが多いですがさてどうでしょうか?? 何故かお口直しにガリが出て来ます。ここはお寿司屋さんか??wでもこれ甘味があって美味しいです❗ 料理はどれも美味しいのですが、味についてはこれと言ったインパクトはあまりないですかね。見た目は特徴ありますがw 1つ1つが非常にコンパクトなのでやっぱり食べ足りない感がありますね。その勢いで〆ものも4種類、半分ずつシェアしましたが。流石に4種類食べたらお腹がパンパンになりました。 でもこの〆ものが今日一番美味しかったですね❗4人位で色々な種類をシェアしたら丁度良いかもしれませんw 〆もの追加して日本酒を3合飲んで会計は13000円なり。人気店でもあり良いお店だと思いますが、雰囲気や見せ方重視のデート向きですかねw コースの内容は以下の通り フランス産フォアグラのコロッケ 季節の茶わん蒸しをワンスプーンで いぐち手造りレバーパテ自家製パンと 8時間かけてとった賛沢鶏スープ 野菜の和サラダ 北海道十勝 新田牧場より空輸カチョカバロチーズ焼き ○おすすめ串 5本 口直し大根おろし ねぎま ささみ焼き 御殿場からの美味しいワサビのせ 手羽先 つくね セセリ ○おすすめピンチョススタイル ヤングコーン ハラミ ハツ ボンジリ ふりそで ソリレス トマト ズッキーニ キノコ ナス 追加で〆もの4種類 店主が本気で作った特製カルボナーラ らーめん そぼろごはん 親子丼 ○お酒 生ビール 澤屋まつもと 京都府 黒龍 福井県 田中六五 福岡県

• 参考通知有難うございます!ここのカルボナーラ美味しいですよね✨✨

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)