中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

海外に赴任中の後輩が一時帰国しているので、偶には美味しい焼き鳥が食べたい!という要望に応えて久しぶりに、中目黒のこのレストランにやって参りました(^o^)/ いただいたのは、唯一のメニューである、おまかせコースです! ・フランス産、フォアグラのコロッケ ・季節の茶わん蒸しをワンスープで ・いぐち手造りレバーパテ、自家製パンと ・8時間かけて取った贅沢鶏スープ ・野菜の和サラダ ・北海道十勝、新田牧場より空輸、ガチョウカバロチーズ焼き 以上が前菜で、ここからメインの串焼きになります。おすすめ串5本、おすすめビンチョススタイル6種、季節の野菜4種が、懐石料理風に楽しめます~ ・お口直し大根おろし ・ねぎま ・ささみ焼き~御殿場からの美味しいワサビのせ~ ・手羽先、つくね、セセリ ・砂肝、ハラミ、ハツ、ボンジリ、モツ・ネギ塩、モツ・タレ ・トヨタ、ズッキーニ、キノコ、ナス 締めのご飯モノはどれも美味しそうでした、一つに絞りきれないとスタッフの方に相談したら、以下の二つを通常なら半人前のところを、更に半分にして提供してくれました〜 ・本気で作ったカルボナーラ ・前菜鶏ガラスープを使ったラーメン こんなに美味しいので今宵の炭水化物は、解禁しました! お薦め日替わりワインは、紅白共に美味しかったです(^o^)/

鈴木康善さんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)