中目黒いぐち なかめぐろいぐち

海外に赴任中の後輩が一時帰国しているので、偶には美味しい焼き鳥が食べたい!という要望に応えて久しぶりに、中目黒のこのレストランにやって参りました(^o^)/ いただいたのは、唯一のメニューである、おまかせコースです! ・フランス産、フォアグラのコロッケ ・季節の茶わん蒸しをワンスープで ・いぐち手造りレバーパテ、自家製パンと ・8時間かけて取った贅沢鶏スープ ・野菜の和サラダ ・北海道十勝、新田牧場より空輸、ガチョウカバロチーズ焼き 以上が前菜で、ここからメインの串焼きになります。おすすめ串5本、おすすめビンチョススタイル6種、季節の野菜4種が、懐石料理風に楽しめます~ ・お口直し大根おろし ・ねぎま ・ささみ焼き~御殿場からの美味しいワサビのせ~ ・手羽先、つくね、セセリ ・砂肝、ハラミ、ハツ、ボンジリ、モツ・ネギ塩、モツ・タレ ・トヨタ、ズッキーニ、キノコ、ナス 締めのご飯モノはどれも美味しそうでした、一つに絞りきれないとスタッフの方に相談したら、以下の二つを通常なら半人前のところを、更に半分にして提供してくれました〜 ・本気で作ったカルボナーラ ・前菜鶏ガラスープを使ったラーメン こんなに美味しいので今宵の炭水化物は、解禁しました! お薦め日替わりワインは、紅白共に美味しかったです(^o^)/

鈴木康善さんの行ったお店

中目黒いぐち(上目黒)の店舗情報 修正依頼

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
電話番号・問い合わせ
  • 03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

03-6451-0575