中目黒いぐち なかめぐろいぐち

東急東横線 / 中目黒駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥 丼もの 肉バル 串焼き
03-6451-0575

中目黒にあるオシャレな焼き鳥屋。 普通のマンションの二階にありますが、店内はとってもスタイリッシュ。 お任せコースの一本のみで、一口ずつ様々な料理を頂けます。焼き鳥だけでなく、チーズやコロッケなどの洋風の素材もあり、大満足になること間違いなしです。 締めのカルボナーラも絶品でした。 これは絶対食べてほしいキャンペーン 中目黒 隠れ家 スタイリッシュな焼き鳥 デート向き

• これは完全にデート向きのオサレ焼き鳥ですね(^.^) ピンチョスのように、少しずつ食べれるのは良いですよね(^.^) そしてどれもか美味しそうです♪

• Kuroseさん コメントありがとうございます! はい、味も雰囲気も良いのでデート向きですね! 少しずつ楽しめるので女性にもぴったりです!

• もう何度も行きたいしてるお店(*´꒳`*) 一度じっくり行ってみたいス✨

• Tanakaさん コメントありがとうございます! 是非行ってみて下さい、素敵な時間を過ごせると思います‼︎

• わぁ〜此処は素敵ですね‼︎✨ 盆栽の緑とカルボナーラの黄色が不思議と合う気がします(´∀`)どっちも好き♡笑

• Okabeさん コメントありがとうございます! 盆栽がスタイリッシュな雰囲気にいいアクセントになってました! 焼き鳥屋でカルボナーラ食べたのは初めてでした笑 是非お試し下さい‼︎

Seiko Matsuoさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)