中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

中目黒にある隠れ家的焼鳥屋さん。 ピンチョススタイルはここが発祥なのかな? 場所はマンションの外階段を上った2階なので最初に来られる方は結構迷うかもです。 (結構カップルが入口近辺で右往左往してました…) 四人で予約したので個室でした。 おまかせコースのみの提供なので迷わなくてすみますね。 コースは ・フランス産 フォアグラのコロッケ ・季節の茶碗蒸しをワンスプーンで ・いぐち手造りレバーパテ 自家製パンと ・8時間かけて取った贅沢鶏スープ ・野菜の和サラダ ・北海道十勝 新田牧場より空輪 カチョカバロチーズ焼き おすすめ串 5本 ・ねぎま ・ささみ焼き〜御殿場からの美味しいワサビのせ〜 ・手羽先 ・つくね ・セセリ ・口直し大根おろし おすすめピンチョススタイル ・砂肝 ・セセリ ・ハツ ・ボンジリ ・モツ・ネギ塩 ・モツ・たれ 季節の野菜4種 ・トマト ・ズッキーニ ・キノコ ・ナス 〆に ・店主が本気で作った特製カルボナーラ ・ラーメン ・親子丼「フワ・ユル」 ・卵かけごはん をそれぞれ頼んでシェア。 少量ながら品数が結構食べられるので小食なかたでも安心。ガッツリ系な方でも最後の〆モノで調整ができると思います。 雰囲気も良いのでデート向けだと思います。 肉の日

• 参考通知いただきありがとうございます! デートにはバッチリですよね〜♪♪ 女子と行きましたがw ここの〆のラーメンめちゃ美味しいですよね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• kaoriさん 〆はどれも美味しかったです♪

• 他は食べてません( ´△`) 次回は、他のものを… でも、ここのラーメンは、絶対に食べたいです:;。+゚+。キュ━︎(*´U`*)━︎ン。+.。゚:;。+

Takaichi Satouさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)