中目黒いぐち なかめぐろいぐち

★ゆったりとした時間を楽しむ大人の焼き鳥♪★ 目黒川の桜&大人の焼き鳥の会にお誘いいただき、 美味しい時間を過ごすことができました(^^) 今回ご一緒したのは、幹事のIwaiさん、Yumiさん、 Kawasakiさんと気の置けないRetty食友の皆さん。 お料理のレビューは3人にお任せしちゃいます! この日は個室で、人数も4人。 かなり社交性に欠けるコミュ障気味な身としては、 このくらいの人数でゆっくりが気楽でして…。 しかも、気心知れた人ばかりなら尚よし。 いつもながら思うのですが、 何を食べるにしても、誰とご一緒するか。 美味しい食事かどうかを決めるのは、そこかな、と。 ということで、 ご一緒したみなさん、ありがとうございました。 みなさんにとっても美味しい時間だったら ハッピーです(^^) …って、これ、Rettyのレビューじゃないな(^^;; 星☆☆☆☆お気に入り(o^^o)

• 美味しく楽しい時間でしたねぇ♪ホント相手が一番大事なのを実感した会でした。ん?雨さんが社交性に欠く?w

• 社交性なし✨

• 社交性あり✨

• 茶碗蒸し、交換してくれたから♫

• それで社交性ありなのか(笑)

• 社交性あり✨

• 〆をみんなで仲良くシェアしたから♫

• Rettyレビューっぽくない⁉︎メッセージ♡しっかり受けとりました!私にとってもおいしい時間になりました!アメミン、また行こうね…(^◇^)幹事より✨

• よっ、名幹事✨

• のりちゃん、お誘いありがとうでした。またぜひ♪

• 名幹事✨

• ゲストが素晴らしいという、、もっぱらの噂♡

• そんなに褒められると照れます(*´艸`*)

• そんなに褒められると照れます♪( ´θ`)ノ

• あ、アメミン忘れてた、、一番参考になりました通知ありがとうっ!

Osamu Amemiyaさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

03-6451-0575