中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

ライディングも程よく落とした、とっても雰囲気のいい大人のオシャレ焼き鳥のお店… ずっと行きたかったこちらに、桜の時期を狙い、会社の後輩と行く予定で以前から予約していましたが、、、 期末の忙しい時期とあって、あえなく予定変更 (。•́︿•̀。) Retty仲間さんにお付き合いいただきました。 4人で個室…終始、楽しく寛ぎモード。 おいしい楽しい時間に中目黒の夜桜〜 大満足の私です(*˘︶˘*) みんな、、ありがとう〜♡ コースは23品 4800円。 〆は4人でカルボナーラ、ラーメン、親子丼をシェアしました。 お料理は1品1品、少しずつ出てくるスタイルなので女子は嬉しい‼︎ 焼き鳥は、串焼きと後半はピンチョススタイル! フォアグラのコロッケ、桜の花びらを使った季節の茶碗蒸し、レバーパテとトースト、クレソンとウドとピンクグレープフルーツのサラダ、焼いたガチョガバロチーズ…など その他のお料理もオシャレだし、次は何かな?とワクワクする感じでコースを楽しめます。 人気店なのも納得です♡

• 幹事お疲れ様でした。この日は美味しくて楽しかったなー♪またどっか行きましょ!

• 幹事さま✨先日はありがとうございました!中目黒の桜と個室いぐち、私にとってスペシャルな1日でした。また美味しいの食べに行きましょう♡

• 幹事✨

• kawasakiさん!うん、うん楽しかったー(≧∇≦)またおいしいもの巡りしよーね♪

• yumiちん!またスペシャル時間を一緒にね♡あっ、あのスイーツの件も決めよ。。

• Amemiya幹事✨

Noriko Iwaiさんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)