中目黒いぐち なかめぐろいぐち

【楽しい仲間と丁寧な一品と串を満喫】 久々の『いぐち』 気の置けない仲間達と4人で訪問。 この日は個室。 まずはプレミアムモルツで乾杯しホッと一息。 この日頂いたのは、おまかせコース(4800円)で、 ●フランス産フォアグラのコロッケ ●季節の茶碗蒸しをワンスプーンで ●いぐち手造りレバーパテ 自家製パンと ●8時間かけて取った贅沢鶏スープ ●野菜の和サラダ ●北海道十勝 新田牧場より空輸 カチョカバロチーズ焼き ●口直し大根おろし 串は ●ねぎま ●ささみ焼き ●手羽先 ●つくね ●レバー ピンチョススタイルで ●砂肝 ●せせり ●ハツ ●ボンジリ 季節の野菜 滑らかなレバーパテにとろけるカチョカバロ。 ささみ焼きはレアな火入れでしっとり。 レバーはくさみなくぷるぷるの食感。 ピンチョスでつまむ鶏など味だけではなく 目にも楽しい一品の数々。 Pinot Noirなど赤ワインとの食べ合わせも良く 酒もどんどん進む。 しめは4人で、カルボナーラ、親子丼、ラーメンを 頼み、しっかり最後まで堪能。 この日は個室ということもあり、完全にリラックスし、 終始笑いの絶えない、ひたすら楽しい時間を 過ごすことができました。 幹事のIwaiさん、参加者の皆さん、 ありがとうございました。 またどこかで呑み食いしましょう。 ごちそうさまでした(˘ڡ˘)

• あ、私幹事だぁ(笑)先日はありがとう〜♡本当楽しかった♪また行こうね!

• Iwaiさん そう、あなた幹事 笑 楽しかったなぁ、この日は! またお付き合い下さい!

• 幹事✨

• どのお料理もほんとに美味しそうですね〜(^ ^)

• Emikoさん ありがとうございます♪お料理も美味しく、何より楽しいメンツとの集まりは最高ですね!良い時間を過ごせました(*´∀`*)

• わかります!楽しい仲間と一緒に美味しいお食事♡これが一番最高ですね(o´∀`)ノ

• 遅くなりましたか、一番参考通知ありがとうございます(^-^)個室は、ゆっくりできますよね〜♡いぐちワールド、素敵なお仲間と堪能されて良かったです♪

• Emikoさん はい、やっぱり楽しいメンバーとのご飯は最高ですね♪

• Kaoriさん 個室も良かったです!やはり一緒にいるメンバーが一番大事だと実感した夜でした 笑

• 先日はありがとうございました!幹事さま✨のおかげで楽しかったですね♫

• Yumiさん ご一緒出来て楽しかったですー♪幹事さまの心配りのおかげで完全にリラックスしちゃいました 笑 またどこか行きましょうねー(*´∀`*)

Hirotaka Kawasakiさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山駅入口 徒歩5分(360m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.1km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
電話番号・問い合わせ
  • 03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)

03-6451-0575