中目黒いぐち なかめぐろいぐち

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
03-6451-0575

中目黒にある素敵な焼き鳥屋さん♡ 黒を基調にしたスタイリッシュな店内で白木のカウンターはお寿司やさんかと見紛うほど。 カウンターに座るとフィンガーフードのような可愛いお料理が次々と出てきます。 美味しいし焼き鳥やさんらしからぬ素敵なお店でお気に入り♡  マイベスト2013

• えっ!?ICAROって焼鳥屋だったんですか!

• 何かの間違いですよね?

• きゃーー><ごめんなさい、間違えました!どうやったら変更できるんだろう・・・しばしお待ちください涙

• 変更できたかな・・?汗 いかろ→いぐち でした><皆様、親切に教えてくださってありがとうございます!涙

• (^-^) ちゃんと変わりましたね! いぐちさんも行ってみたいです♪

• 良かったですー!涙 しばらく時間が経ってしまうと記憶が薄れてしまって駄目ですね・・><反省です。これからは出来る限り記憶が新鮮なうちに更新しようと思います!いぐち、是非♡

• 女性に喜んでいただけそうな感じですね!

• ここにデートで連れて行ってもらったら結構嬉しいです♩

坂下由貴子さんの行ったお店

中目黒いぐちの店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち なかめぐろいぐち
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)