中目黒 炭火ダイニング ABE-YA! アベヤ 【旧店名】炭火道場 別邸 はなれ 中目黒

焼き鳥 居酒屋 鍋 和食
03-6452-3140

ベジロールと焼鳥で飲み 中目黒 炭火ダイニング ABE-YA! 飲み友達と中目黒の高架下で昼飲みしたあと、もう少し飲もうと「炭火ダイニング ABE-YA!」さんへ。17時から開店しています。 中目黒駅すぐの中目黒勧業ビル5Fにあります。窓からは目黒川を見下ろすことができました。 ザ・プレミアム・モルツ 薫るエールで乾杯。 お通しはなめこ、山くらげの酢の物でした。 ヘルシーベジロールよりトマト 300円とオクラ 300円 ベジロールは契約農家さんから直接仕入れた新鮮な野菜をジューシーなお肉で巻いた巻き野菜串。野菜は15種類から選べて、その野菜に合うお肉で巻かれています。 トマトやオクラは豚肉で巻かれ食感が面白いです。トマトやオクラが豚肉と合わさって、さっぱり頂けますね。 ABEYAハイボール ABEYAの名前を冠していますが、中には梅酒が入っています。甘みを感じるハイボールです。 特選白レバー 330円 白レバー大好きですが、この白レバーも癖がなく、まったりとしていてとても美味しいですね。 ねぎま 290円 焼鳥の定番ねぎまですが、焼き加減が良く、大きな鶏肉はパリパリの皮とジューシーな身で美味しい。ネギを合わさると最高です。 フレンチハイボール HENNESSY V.Sのハイボール。 揚げ銀杏 ローズマリー風味 680円 熱々のオイルに入って出されました。銀杏がカラッと揚がっていておつまみに良いですね。 いぶりがっことクリームチーズ 480円 〆のアイス?って感じの見た目ですが、いぶりがっこクリームチーズです。大きくコリコリの食感のいぶりがっことソフトなクリームチーズが良く合います。 他にも色々なメニューがあったので、お腹が空いているときに訪れてみたいお店でした。 関連ランキング:焼き鳥 | 中目黒駅、代官山駅、恵比寿駅 http://saya.s145.xrea.com/archives/2017/08/abe-ya-nakameguro.html

Masaya Yamaneさんの行ったお店

中目黒 炭火ダイニング ABE-YA!の店舗情報

• 焼き鳥
  • 和食

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩5分(400m)

03-6452-3140
営業時間外でもご相談下さい!まずはお電話で!

(小上がり有り。 カップルシート有り。)

人数、ご予算、ご日程などお気軽にご相談下さい☆

あり :掘りごたつ式の個室です。最大14名様までOK!
つながる

• 飲み放題 :コースに+1500円で付けられます。