中目黒 ステーキ なぐら 公式情報 なかめぐろ すてーき なぐら

バル ステーキ
050-5303-3177

ネプチューンの名倉潤さんのお兄さんが経営しているとあって有名な「ステーキなぐら」さん初めて行ってきました㊗️ ずっと行ってみたかったので感無量(^^)/ 地上階なのかと思っていたら案外B1。 やや怪しい雰囲気好きですっ♪ 店内装飾はシックでシンプル。 コンクリ打ちっぱなしと木と革と… 飽きのこないデザイン。 BGMは女性シンガーのジャズがやや大きめのボリュームで流れています♪ さて、肝心要の注文はこちら! *なぐらの牛カツランチ(150g) ライス、サラダ付 1,500円也 ビーフシチューと迷ったんですが… ナポリタンも少し惹かれましたが… これにしました〜 さて、ほどなく到着。 サーロインステーキのかたちそのままに揚がっている感じの見た目でインパクトあり! 大きい(´∀`*) 赤身のお肉がレアに揚がっていて美味しそう… 脂が少なめなのもありがたい(^^) 衣はだいぶ薄めです! ひと口サイズにカットされていて、タレにもつけやすいですね〜 食べかたは、ステーキ醤油&カレー塩でいただくスタイル。 食べてみると… 柔らかくてとっても美味しいですっ♪ 量もあるので食べ応えあり! 至福だ〜 カレー塩付けると美味しい…(^^) ステーキ醤油もっと美味しい…(´∀`*) 正直、芸能人が軽いノリで人気のエリアに出してみた!みたいなのを少し想像していましたが、まったくそんなことはありませんでした‼︎ 大変失礼いたしました〜orz 調理もメニューもプランも、当たり前ですが真剣に考えて運営されている素晴らしい飲食店さんでございました。 名倉潤さんとの関連性を惜しげもなく出しておられるのもかえって好感でしたっ♪ そんな多少のお詫びの意も込めつつ、帰りにとっても美味しかったドレッシングとステーキ醤油を購入させていただきました(^^) 美味しくて満足度いっぱいです‼︎ ご馳走さまでした〜(´∀`*) ネプチューン 名倉潤さんのお兄さん 牛カツ ワインの飲み放題5時間1300円がステキ

• おじゃましまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) これスゴい‼️(@ ̄ρ ̄@) お皿の端から端までキレイに盛り付けられて〜 (*☻-☻*) お肉の火入れも完璧ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ステーキ醤油、めちゃくちゃ気になる(*☻-☻*)

• makiさん、コメントありがとうございます(^^)/ そうなんですっ食べ応えがあるんですっ♪ レア好きにはたまらんやつです(´∀`*) ステーキ醤油450円、とっても良心的ですよね!

• それで、そのお兄さんとやらは やっぱり似ていらしたんですか???

• 参考通知ありがとうございます! 本人のお店と思っていましたがお兄さんのお店でしたか!

• Fumieさん、おはようございます! 確かこのかただよな〜というかたがお会計してくださったのですが、あまり似ておられるとは思わないです。潤さんよりも少しふっくらされていてすごく穏やかな印象です(^^)

• Takaichiさん、おはようございます! いつもありがとうございます(^^)/ そうですね、ずっと料理人をされているお兄さまの経営なのだと思います♪

• ここ、気になりつつ行けてないお店です! ランチもやっていたのですね☆ すごくインパクトありすぎな牛カツ、是非食べてみたいです(〃ω〃)♡

• Kaoriさん、コメントありがとうございます(^^)/ "気になりつつ行けてない"感じ、すごく共感できます‼︎ボクも2年越しですから…orz 牛カツもおススメですし、ワインの飲み放題もすっごくCP高い感じです‼︎

• 名倉潤さんのお兄さんのお店とは❣️ 店名もそのままステ-キなぐらさんなのですね^_^ レアがいい感じ( ´ ▽ ` )マリナさんもいらしてるのでしょうね〜(´∀`)お肉の他に贅沢プリンロ-ルに濃いプリンが気になる気になる〜(*^o^*)

• fujiiさん!そうなんです(´∀`*) ど直球なところがいいですよね〜! プリンは名倉潤さんご本人プロデュースと謳ってるので、こだわってそうです(^^)/ 次回は食べてみたいと思います‼︎

N.Kagomaさんの行ったお店

中目黒 ステーキ なぐらの店舗情報

• バル
  • ステーキ

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ トランセ 都立第一商高 徒歩4分(320m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(320m)

中目黒 ステーキ なぐら なかめぐろ すてーき なぐら
備考
サービス料、チャージ料はございません。
ウェディングパーティー二次会も可能ですので、詳細はスタッフまでお気軽にお尋ねください。
03-6416-3472
可。詳細はスタッフまでお気軽にお尋ねください。

(立食なら50名様迄可。 15名様以上なら半貸切・貸切もご相談ください。 )

(全面禁煙(店外に喫煙スペースあり)

貸切可能人数下限(着席) 15人

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

お店からのニュース