夕月 公式情報 ゆうづき

~20000円
和食 日本料理 懐石料理
050-5461-3620

<(_ _)> ◆︎◇︎ 謹 賀 新 年 ◇︎◆︎ <(_ _)> 謹んで新春のお慶びを申し上げます。 年末は、大好きなお店をパトロール第二弾!! マイベストのNo. 1の「夕月」さんへ ®️友のえりこさんにお付き合いいただき、12/28に2016年最後の訪問をさせていただきました。 相変わらずの満席の店内で、8時と言う半端な時間に 伺ったため久しぶりにテーブル席で乾杯を始めました。 先ずは、ビールで乾杯!! お通し*かますの棒鮨* *切り干し大根* 相変わらず、何度頂いても感激します! 日本酒に切り替え、お任せでお造りを *本日のお造り盛り合わせ* 活け〆間八 寒ブリおろし和え さより 活け〆天然平目 大将の厳しい目利きにより厳選されたお刺身の、 最高の脂乗りの寒ブリは、美しく柔らかく口で蕩けます♪活け〆のぷりぷりの弾力のある食感が新鮮さ感じさせます!! ここのお造りは、間違いがありません。 カウンターのお席が空いたので、移動させていただきました(*´U`*) やっぱりカウンターが好き〜〜♪♪ *ずわい蟹の茶碗蒸し* 2つに分けて出して下さいます。 掬ってみてびっくり!!お出汁の効いた茶碗蒸しの中には、ずわい蟹がぎっしりと詰まっていて80%がずわい蟹!!なんとも贅沢(*≧︎∀︎≦︎*) *白子ポン酢* シンプルな品だからこそ、素材の良さとポン酢の 美味しさがより堪能できます♪ *シイタケの海老真丈射込み揚げ* これを作るところちらっと見ちゃいました! 美味しそうな肉厚椎茸に、綺麗な薄桃色の海老のすり身をヘラでこんもりと詰めていくんですが、もうその過程で既に美味しそうです! 揚げ上がった海老真丈は、ふんわりと海老と椎茸の旨味を包み込み、一口噛むと海老の香りと椎茸のジューシーさが一体となって口中に溢れ出します♡ 揚げものの最高峰!パラダイス〜〜♪♪ *自家製胡麻豆腐 雲丹のせ* これは、えりこさんのリクエストでもあり私自身が ここに来たら絶対に頂きたい逸品です。 香り高い胡麻の絶妙な味わいとねっとりとした口当たりが、食べる人を魅了して止みません(*≧︎∀︎≦︎*) 雲丹多めにのせていただいてまーす♪ 日本酒も女将さんに伺いながら年末限定に出荷される *醸し人九平次 純吟(月と火の間に)*愛知 *燦然 純米大吟醸*岡山 特別限定酒が、またそれぞれに味わい深く特に 燦然がとても気に入りリピートしました♡ その前に軽く*ひと蕾 司牡丹 純吟*福岡を飲んでいるので、美味しいお料理と日本酒の果てしなき境地に誘われ、、 この後、 *鰺餃子*ここの定番メニューです!! 羽根つきのパリパリの胡麻油の香る餃子にかぶりつく同時にしっかりとした鰺の風味が感じとれます♪ これも、きちんと和の法則の餃子です。 久しぶりにいただきましたが、やっぱり美味しいですね〜♡ えりこさんと、最初から迷いに迷っていた土鍋ご飯! 飲み始めるとお酒と肴がエンドレスになるので、土鍋ご飯を諦めて、お酒&肴に走るか?やっぱり〆に土鍋ご飯を持っていく余裕をお腹に持たせておくか?! なんて言いながらけっこう食べちゃっているんですけどw やっぱり今年最後に夕月さんの土鍋ご飯が食べたくて!! *牡蠣ときのこと銀杏の土鍋ご飯*頼みました! 女将さんが、( ゚o゚!)えぇっ炭水化物召し上がるの珍しいですよね〜! 嬉しい〜これは張り切っらなくちゃ!と喜んでいただいて、目の前に出された土鍋ご飯の蓋を開けて貰うと 大粒の牡蠣と艶々の銀杏が!! 盛られたお茶碗には、牡蠣と銀杏と大好きなおコゲがバランス良く入っていて、噛みしめる度に牡蠣のエキスときのこの風味が上品に纏まり、土鍋ご飯ならではの豊かな味わいです( ∩︎´ω`*∩︎) ご飯と日本酒も、やっぱりお米なのでぴったり合うんですよね〜♪ もう、お客様も私たちを含め後ニ組になり、特別に ご自分の為に毎年年末に購入されている*鳳凰美田*のマグナムボトルをご相伴にあずかりました♡ もう1組様がお帰りになられて大将と女将さんと話し込み、いろいろな素晴らしいお店のお話を伺ったり 器にハマっていて、特に!古いものに!お金が溜まりませんよ〜、キリがないですね〜なんて器を拝見しながらお話を聞いて、来年は、もっとゆっくりと対応したいのでコース料理を中心にして、遅い時間帯に余裕が出来たらアラカルトも受けると言う風に変えていきますとの事でした。 えりこさんにお付き合いしていただき夕月さんを たっぷり堪能できました♪︎・・*:(´∀︎`人) 2017年も楽しみに通いたいです♡ 年末年始

• カオリさん…(。´∇`)ぁヶぉめっ★ パトロール(*´∇`*)オツカレサマーですね♪~ 又呑まんなあかんでって感じの料理(アテ)ばっかり♥♥♥ 白ポン…(‘σ¬’,,●)タベタィ…

• Satomiさん(人'v`∞︎) ぁレナま∪︎τぉめτ"とぅ(∞︎'v`人)今年も楽しいパトロールに励みます♪ ここは、やっぱり日本酒進んじゃいますね〜〜(●︎´ω`●︎)ニマァ

• なんちゅう旨そうな、、、(^。^;) 今年もこのレヴューと画に、お腹がグゥグゥさせられますな~♪

• 今年も楽しみにしてます! ®️=Retty♪

• あけましておめでとうございます(^^) Kaoriさんの夕月愛もよく存じ上げております! いつか覗いてみます。 今年も美味しいレビュー楽しみにしてます♪

• 今年も素敵な和食のレビューから始まりましたね。夕月さんはいつ見ても美味しそうです(^_^)v

• 本年もよろしくお願いします、いつも美味しいレビュー ありがとうございます。

• Kaoriさん✨定期パトロールご苦労様です(^^)| 燦然.いいですねぇ~(*^。^*)大好きですがなかなか手に入りませんね。 銀杏も超~大好きで鼻血出るほど食べてしまいます(^^; 今年も品格と艶のある投稿楽しみにしていますね✨ 新年おめでとうございましたm(__)m

• Asanoさんあけましておめでとうございますm(。-ω-。)mこの絶品和食を味わうためと、Asanoさんのお腹をグゥグゥ言わせるために今年も頑張りまーす!

• Kaoriさん、あけましておめでとうございます今年こそ夕月さん。伺いたいです。 そして、Kaoriさんともまたご一緒させていただきたいでーす。 それまで投稿楽しみに

• Shimoさん☆︎*゚ ゜゚*☆︎Д нαρρy ЙёЩ ЧёαЯ!!☆︎*゚ ゜゚*☆︎ こちらこそ、楽しみにしてしています!

• かおりさん、素敵なお店にご一緒させていただいてありがとうございました。美味しくてお酒もお食事もどんどん進んじゃいましたね。かおりさんがお店を大事にしている気持ちと、お店の方から愛されているのをとっても感じました〜 今年もよろしくお願いします。

• Takeuchiさん明けましておめでとうございますm(_ _)m はい、夕月愛溢れ過ぎですよね〜w お酒を嗜まれない方でもご満足いただけるお店だと思います。是非!土鍋ご飯召し上がって下さいませ(・∀︎・)♪︎+.゚

• 新年明けましておめでとうございます♪ 本年もよろしくお願いします☆

• Kuroseさん゚+.*:;;;;;:* Α hαρρψ ηεw ψεαγ *:;;;;;:*゚+. はい!やはり年の初めは大好きな夕月さんからスタートさせていただきました♡

• Kondouさん明けましておめでとうございます。+゚(*´∀︎`*)。+゚ こちらこそ、今年も長野の美味しいレビューを楽しみにしています!! ますますよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Ogasawaraさん明けましておめでとうございます✨燦然初めていただきましたが堪らなく美味しいですね〜♡ 大好きなお気持ち良くわかります(♡︎ˊ艸ˋ♡︎) ✨品格と艶✨お年玉コメントありがとうございます♪︎・・*:(´∀︎`人) 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Michikoさん(人'v`∞︎) ぁレナま∪︎τぉめτ"とぅ(∞︎'v`人) 昨年の年末は、残念でしたね(o´_`o) 今年こそ是非!夕月ワールド堪能されて下さい♪ そして、是非!ご一緒しましょうね♡ 楽しみにしています。ますますよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えりこさん明けましておめでとうございます✨こちらこそえりこさんとご一緒できてたっぷりと夕月ワールド堪能できて感謝感激です☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 また今年も、いろいろとご一緒させて下さいね〜〜♪︎よろしくお願いしま♡

• Kiriyamaさん明けましておめでとうございます✨今年もますますよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 明けましておめでとうございます♫(*´꒳`*) 2017年ファーストレビューは安定の「夕月」さんだぁ❗️✨今年の目標はここで土鍋ご飯まで食べる事♫╰(*´︶`*)╯♡ 今年も食べ歩きご一緒出来たら嬉しいです。( ´ ▽ ` )ノ

• 明けましておめでとうございます!今年も投稿参考にさせていただきますね~。よろしくお願いいたします♪

• あけましておめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ここは前回同様、本当に器と料理の調和が美しいです(≧∀≦)それに合わせるかのような、ひょうたんにも似た照明(*゚∀゚*)良いバランスですね(๑>◡<๑)餃子のフォルムが、シンガポールのマリーナベイサンズみたい…(≧∀≦)笑 今年も、愛に溢れた臨場感たっぷりのレビュー楽しみにしてます(´∀`*)

• 明けましておめでとうございます♪(ФωФ) 新年も速くもRetty活動ですねw 夕月さんも行きたいんですけどね… 中目黒、沢山ありすぎてどうしたもんやらw 本年は機会ありましたら食べ歩きご一緒しましょ♪

• むろP(人'v`∞︎) ぁレナま∪︎τぉめτ"とぅ(∞︎'v`人)やっぱり夕月さんは、年末は必ず伺うので新年ファーストレビュー様にとっておきました!! むろPの食欲なら土鍋ご飯まで完食出来るのは間違いなしですよ〜w 今年も、食べ歩き楽しみにましょう♪よろしくお願いします☆︎・゚:*(人´ω`*)

• Satouさん明けましておめでとうございます✨✨こちらこそ、今年もレビューを楽しみにしています゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ ますますよろしくお願いします!!

• Mizuhoさん明けましておめでとうございます(*'Ⅴ︎`*)Happy☆︎+゚ ここは大将が器に凝ってますからね〜♪ コースになったらますます器との調和が楽しめるかなぁ〜と、思っています。 この餃子は、どのアングルで撮って良いのか迷いますw こちらこそレビューを楽しみにしています!ますますよろしくお願いします( •̀∀︎•́ )✧︎

• Seijiさん明けましておめでとうございます✨✨謹賀新年を使いたかったんで新年早々レビューアップさせていただきましたw 夕月さんは、是非ご案内させていただきたいです♪︎・・*:(´∀︎`人) 2017年は、ご一緒に食べ歩き楽しみたいです!

• 明けましておめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪今年こそはぜひお会いしたいですね!これからも素敵な投稿楽しみにしてます♪

• あけましておめでとうございます。今年も美味しいレビューでホッコリさせてくださいね(^。^)

• 明けましておめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 本年も宜しくお願い致します。

• nunuさん明けましておめでとうございます 。+゚(*´∀︎`*)。+゚ 本当に、今年は是非どこかでご一緒したいです♡ こちらこそレビュー楽しみにしています! ますますよろしくお願いします(・∀︎・)♪︎+.゚

• Iijimaさん明けましておめでとうございます 。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎) 私も、Iijimaさんの楽しくて美味しいレビューを楽しみにしています!!

• てつやさん明けましておめでとうございます。゚+。:.゚ヽ(*´∀︎`)ノ゚.:。+゚ 2017年も、てつや節炸裂させて下さいね〜♪ よろしくお願いします!!

• 明けまして、おめでとうございます。 本年も、ご活躍の投稿を楽しみにしていますので、宜しくお願い致します。

• 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げる次第であります〜♪ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

• かおりん明けましておめでとうございますっ 新年初参考通知をもらえて嬉しい&夕月の参考通知をもらって恐縮です笑 この前自分が食べたのが多いですが、食べてない白子ポン酢、鯵餃子、牡蠣の土鍋ごはんがまた美味しそうw 是非是非かおりんともご一緒させてくださいっ♪

• 新年明けましておめでとうございます!Meguroさんのパトロール投稿大好きです。 そのお陰で私も引きこもりにならず、勇気を出してパトロールができるようになりました。本年も素敵な投稿を楽しみにしています。本年も変わりませず宜しくお願いいたします。

• 明けましておめでとうございます パトロールお疲れ様です(*≧∀≦)ゞ 茶碗蒸し好きなあっしには、 ずわい蟹の茶碗蒸しの写真に お腹が刺激され、 牡蠣ときのこと銀杏の土鍋ごはんで 幸せ気分になりますね(๑´ڡ`๑) 今年もよろしくお願いいたしますm(._.)m

• 今年もよろしくお願いします。 ものすごーく、おいしそうです。 美しい写真の数々、流れる文章。 今年も期待しております。 楽しんでおられることが、皆に伝わり見る人をhappyにしているようです。

• 明けましておめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今年も素敵なレビュー楽しみにしています(*´∀`*)♡♡

• あけましておめでとうございます。鯖餃子は未経験、是非食べてみたいです(^^)…今年もよろしく&投稿楽しみにしております( ̄^ ̄)ゞ

• 明けましておめでとうございます(^-^) Kaoriさん酒強そうですな〜 是非、ご一緒させて貰いたいっす(´∀`)

• 明けましておめでとうございます! 日本酒が進みそうなお料理ですね♫ Kaoriさんのマイベストとは気になります。 カウンター、私も好きです。 見てたら、お腹空いてきた 笑

• kaoriさん~㊗明けましておめでとうございます(o≧▽゜)o✨✨ 昨年中はぁkaoriさんの⭐素敵⭐なレビューと美しい美貌にうっとりでしたぁ( v^-゜)♪ 本年度も宜しくお願い致します((o(^∇^)o))

• 今井さん明けましておめでとうございます。+゚(*´∀︎`*)。+゚本年も、今井さんの飽くなき探究心輝くレビューを楽しみにしています!ますますよろしくお願いします♪

• ゆうこりん♡明けましておめでとうございます*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 私も、愛媛の美しい景色と、愛媛ならではの豊かな食材を使ったお料理の数々、素敵な古民家カフェ、海の見えるレストラン✨ 山の中にひっそり佇む癒しの場所✨とっても楽しみにしています♪ 今年も、是非!会いたいです♡ よろしくお願いします☆︎・゚:*(人´ω`*)

• 師匠!明けましておめでとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 本年も、ますますよろしく申し上げます (´pゝω・)ニャン

• 門君!明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッズワイ蟹の茶碗蒸しは、門君のレビューでとっても食べたかったの〜〜♪是非!!夕月さんもご一緒しましょうね♡今年もよろしくお願いします♪♪

• Amaneさん!明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ パトロールまたは、女酒場放浪記とも言われてますがw それがAmaneさんの中国ライフの潤いに少しでもお役日たてれば幸いです! 2017年もますますよろしくお願いしす♪

• ビーグルさん、明けましておめでとうございますo(*'▽︎'*)/☆゚︎'・:*☆︎ ズワイ蟹の茶碗蒸しは、旨旨過ぎました〜〜!!今思い出しても涎が〜〜w 牡蠣ときのこに銀杏の土鍋ご飯も、お腹ぱんぱんでも食べれまーす♪ 今年も、よろしくお願いします(・∀︎・)♪︎+.゚

• Tomohiroさん、明けましておめでとうございます(・∀︎・)♪︎+.゚ 過分なお言葉恐縮です(*´ω`*)ポッ 皆様に、美味しさはもちろん!楽しさや嬉しさも共有出来る様なレビューが書けるように、今年も精進して参ります! どうぞよろしくお願いいたします♪

• Ayakaさん、明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ 励みになります♡ありがとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いします♪

• Hajimeさん、明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ 鰺餃子是非!味わっていただきたいです♪ 京都の素敵な投稿でたくさん行きたい!ところばかりです♡ こちらこそこそ、美味しいレビュー楽しみにしています♪︎・・*:(´∀︎`人) 今年もどうぞよろしくお願いします✨

• Naokiさん、明けましておめでとうございます*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 美味しいお料理食べながらだとついついお酒が、進んじゃいますね〜w 機会がありましたら是非!ご一緒させて下さいね〜〜♪

• 真さん明けましておめでとうございます! 夕月さんは、通い続けて12年!ずっと私のマイベストです♡ やっぱりカウンターが楽しいですよね〜♪ ここもとてもお勧めなので、時間があったらご案内させていただきたいです( •̀∀︎•́ )✧︎

• Ayumiさん、明けましておめでとうございます*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 素敵なレビューに美しい美貌ε=(///ω///)=33ひゃー!!褒めすぎですよ!! お年玉コメントありがとうございます♡ 今年もAyumiさん親子の気持ちいい食べっり楽しみにしてます♪ ますますよろしくお願いします✨✨

• じゅんちゃん!明けましておめでとうございます。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀︎`)ノ カウンターの中のお仕事見ながら一杯やるのが好きなんですよね〜〜♪ セレブJunの食魂に火をつけられて嬉しいです♡ 2017年は、中目で新年会やりましょうね!今年もどうぞよろしくお願いします✨✨

• カウンターでお店の方にオススメを聞きながらお料理やお酒を楽しむのが好きなんです 笑 夕月さん、辛口の日本酒を飲みながらいただく美味しいお料理…考えただけで胸熱 機会あれば、ぜひ、お声がけ下さい♫

• あけましておめでとうございます✨✨今年もよろしくお願いします❤️胡麻豆腐ウニ乗せたまらない〜(*>`ω´<*)全部、お酒進むやつですね(o^∀^o)

• 明けましておめでとうございます✨ これは良いですね〜こんな素敵な和食なら心も身体も喜びますねー 骨董品に凝っていらっしゃるだけ有って、器も素敵 お料理は見た目も大事だから、器でイメージがガラッと変わりますもんね❤️ 今年もこんな素敵な投稿をいっぱい拝見出来るのが楽しみです。 よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• 明けましておめでとうございます!今年も美味しい投稿楽しみにしております。オフ会含めて宜しくお願い致します(^O^)/

• かおりん、明けましておめでとう✨今年も口福な時がたくさん訪れますように(*˘︶˘*).。.:*♡スィーツ巡りもご一緒出来そうで嬉しいです。夕月さんもまたご一緒させて下さいね♥︎︎∗︎*゚

• 真さん、ご都合をお伺いしてお声をかけさせていただきますね〜♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙

• Kazueさん、明けましておめでとうございます+.(o´∀︎`o).+ 全部お酒が進んでしまうKazueさん好みのお料理です♡ 胡麻豆腐の雲丹のせは、絶品です!! 今年も、どうぞよろしくお願いします✨✨

• KAORIさん、明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ 中目のマイベストの和食屋さんです♡ 長いお付き合いですが、これからも大切にお付き合いさせて頂こうと思っています♪ KAORIさんの素敵なレビューも楽しみにしています♪︎・・*:(´∀︎`人) 今年も、どうぞよろしくお願いします✨✨

• カッキー!明けましておめでとうございます!今年も美味しものたくさんいただきましょう♪︎・・*:(´∀︎`人) 先ず、新年は大阪の玉乱会の食い倒れツアーでよろしくお願いいたします気✨✨

• りさちゃん♡明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ 今年も口福の時をたくさん共有したいです ヽ(′▽︎`*)乂(*′▽︎`)ノ スイーツ巡りも、夕月さんもいろいろご一緒して下さいね〜♪ 今年も、ますますよろしくお願いします✨✨

• かおりん 明けましておめでとう 今年は 大阪玉乱会の新年会で 一緒に新年のスタート❤️楽しみにしています(*^-^*) 夕月さんのコース料理は 陶器好きとしては益々これから楽しみです♡ 投稿待ってるからね〜 今年も宜しくお願いします(*^-^*)

• あいかわらずコメ欄がすごいw 夕月はやっぱ外さないですよねぇ(^^) 門ちゃんともども、またご一緒を!!

• えみりん!明けましておめでとう✨✨ 大阪玉乱会の新年会で新年のスタートを一緒に食い倒れられるね〜〜w っか、飲み倒れ?久しぶりに会えるの楽しみにしてるね〜❤️ 夕月さんは、えみりんの目がかがやくよ〜〜w 今年もよろしくお願いします(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• ヒロさん!www明けましておめでとうございます✨✨夕月は、門君もめちゃ気に入ってくれたみたいで♪もちろん!是非今年もご一緒して下さい♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

• かおりん、明けましておめでとう(*'∀'*) 今年もよろしくお願いします(*˘︶˘*)♡ さっそく2017年の幕開けから期待を裏切らない素敵なお店(´▽`ㅅ)この最強土鍋ごはんは魅力しかつまってないね~( *´艸`)ムフッ 今回も食べたいものオンパレードで楽しませてもらいました♪ ネイルもかわいい(*´艸`*)♡ グルメでお洒落にも気を抜かないかおりんのレビュー、今年も楽しみにしています (´︶`♡)

• えっちゃん、明けましておめでとうございます。+゚(*´∀︎`*)。+゚今年もよろしくお願いします♡ゆっくりお正月は過ごせましたか?ここは、大好きなお店で何をいただいても美味しい〜〜くて♪♪幸せな気分を満喫出来ます♪︎・・*:(´∀︎`人)あっ!ネイル今回のはかなり気に入ってまーす☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 いつも、心のこもったコメントありがとう❤️私も、えっちゃんの人柄が表れる可愛いレビュー楽しみにしてます(・∀︎・)♪︎+.゚

• カオリさん、三枚目の写真畏まってます今年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️

• Kaoriさん明けまして おめでとうございます☺ どれも美味しそうでレビューも お店もkaoriさんも最高(///ω///)♪

• アラモ隊長!明けましておめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 3枚目写真畏まってる様にみえますね〜w 鏡餅的な⁇ 今年もよろしくお願いします㊗️

• Kazuakiさん明けましておめでとうございます! 嬉しいコメントありがとうございます゚+.(゚∀゚︎)゚+. わぁ♪︎ こちらこそ照れますぅ(*´艸`*)

• あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。ズワイ蟹の茶碗蒸し❗️新年から美味しそう…❗️^o^

• Yuyaさん明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。+゚(*´∀︎`*)。+゚ ズワイ蟹の茶碗蒸し!舌が蕩けるほど美味しかっですw Yuyaさんの各地、各国からの美味しそうなレビュー楽しみにしてまーす♪♪

• Kaoriさん!あけましておめでとうございます❃ 今年も素敵なレビュー楽しみにしてます!! 夕月さん良いな〜( ;∀;)

• Miwaちゃん!明けましておめでとうございます゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ 今年も、機会があったらまたご一緒させて下さいね〜♪

• はじめまして♡ いつもレビュー読ませていただいてます♡ 先日夕月さんにお邪魔させていただきました! どれもにやつく美味しさで最高でした!! 今後もレビュー楽しみにしてます☺︎

• Minakoさん、はじめまして〜〜♪ コメントありがとうございます♡ 夕月さん行かれたんですね〜〜♪♪ ニヤつきながら夕月ワールド堪能されたようで、共感できてとても嬉しいです!! こちらこそ、これかもどうぞよろしくお願い致します・:*:・(*´艸`*)・:*:・

Kaori Meguroさんの行ったお店

夕月の店舗情報

• 和食
  • 日本料理
  • 懐石料理
~20000円

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩6分(430m)

夕月 ゆうづき
備考
※お子様のご利用も相談い応じます。
※貸切は15000円のコースで5名様より承ります。
03-3791-5671
詳しくは店舗までお問い合わせください。

(全面禁煙)

なし :座敷席はございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております♪
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております♪
なし :バリアフリーではありません。ご了承ください。