レッドブック

RED BOOK

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(320m)
カフェ インドカレー
03-3710-3438

初めての方はチキンカレーとあったので、チキンカレーを注文。 ご飯とルーと綺麗に焼かれたパパドが印象的なシンプルな盛り付け。 ここのカレーはホールスパイスが入っている。 集中して避けて食べないとガリッとやってしまう。 私はできればホールスパイスをガリッとやりたくない派なので、取り除いてほしいなぁ、、と思うけど、たまにあのガリッが好きな人もいるのでここは目を瞑ることに。。。 辛さも少なくスパイスの香りがふわっと口に広がる食べやすいカレー。 バスマティライスを使用しているので、口に運ぶ手も軽やか。 食後に頼んだスパイス濃いめのチャイは、持ち手がないのでホットで頼むととてつもなく熱くて飲むのに手こずる。 だけどそこはインド感を演出してるのだろうと思って楽しめるくらい本格的なお味なのでオススメです! ラムキーマが美味しいとの情報を聞きつけたので、また近いうちに〜! スパイス定期摂取

Hiromi Masuzakiさんの行ったお店

レッドブックの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3710-3438
  • インドカレー
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(320m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.caferedbook.com/
InstagramのURL https://www.instagram.com/caferedbook/

03-3710-3438