Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ

~20000円
フランス料理 懐石料理 刺身 鉄板焼き ビアガーデン
03-3711-0006

友人に連れられて お邪魔させてもらいました♩ 上目黒にある お洒落なレストランです。 綺麗なお庭を眺めながら 美味しいお食事をいただけます。 まず最初にサーブされた amuse boucheは メロンが入った 生ハムのジュレ♡ とても爽やかで、暑くなって来た この時期にはぴったりでした(^ ^) それから 前菜、お魚料理、メインのお肉料理と続きます。 どのお料理も、テーマがあり そのテーマに沿った盛り付けが非常に美しかった! 見た目だけでなく、 美味しさも凄かったです。 特に、感激したのが 前菜で使われていた 宮崎産のアスパラガス。 茎が太く シャキッとした歯ごたえ。 噛みしめると、 甘さがギュっと詰まっていて、 本当に美味しい(^^) どれを眺めても、どれを食べても 丁寧で、美味しい! デザートには ミントが爽やかな モヒートのジュレと タバコに見立てた チョコレートシガー 最後の最後まで本当に丁寧で 感激してばっかり(^ ^) 帰りに、お庭で 蛍を鑑賞しました。 蛍を生で見るのは初めてだったので、 ここでもまた感激してしまいました。 中目黒、恵比寿界隈で 美味しいお料理と、美しいお庭、 そして絵画や調度品など ご興味のある方には、とてもおすすめです。 特別な日に、またお邪魔したいなぁ。 ごちそうさまでした! お庭が美しい 絵画みたいなお料理 蛍の夕べ

• Tomomiちゃん、こんばんは お洒落な外観に中庭にお料理に素敵ですな しかも庭で蛍まで見れちゃうんだ?凄いね~ キャビアの乗ったホタテが食べたい♪

• Seijiさん(^ ^) おはようございます! 蛍はこの時期のイベントで放流しているそうで、沢山いました♩ ホタテの上に乗ったキャビア、実はこれキャビア風に仕立てたアンチョビなんです。お店の人に言われるまで全然気づかなかったですw

• マジっすか!キャビアにしか見えないわw

• Tomomiさん、こんばんは。コメント失礼いたしますm(_ _)m 妹が25年近く前に披露宴を行った場所です(^_^;) 懐かしく拝見させて頂きました(^^)

• Kazuhiroさん(^^) こんにちは! わぁ〜〜いいなぁ♩ステキな場所で披露宴されたんですね( ^ω^ ) 羨ましいです☆

H.Tomomiさんの行ったお店

Q.E.D.Clubの店舗情報

●駅からのアクセス
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分
JR埼京線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分

●バス停からのアクセス
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩6分(420m)

●ICからのアクセス
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)

●空港駐車場からのアクセス
東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ
ご相談下さい。