Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ

~20000円
フランス料理 懐石料理 刺身 鉄板焼き ビアガーデン
03-3711-0006

レッテイの投稿を見て、以前の仕事でお世話になった 先輩の退職祝いの会場に選びました。 日曜は和食だけということで久しぶりに 懐石料理をいただきました。 駅から途中少し上り坂を10分ほど歩きました。 とても素敵なレストランで旧河野一郎別邸 、元ハンガリー大使公邸を改装したそうです。 和食の席はレストランの入り口から庭園を抜けた 別棟にありました。部屋には窓はなく庭園は見れませんがとても落ち着き洗練された室内でした。 お店の方には高級な雰囲気にもかかわらず、 気さくで肩の凝らない気持ちの良いおもてなしを していただきました。 最初に庭で採れた梅を使ったお酒をいただきました。 飲み終わり、最後にいただいた蜂蜜漬けした大きな梅 がとても美味しかったです。 前菜  根芋含め煮 合鴨ロースオレンジ香り焼き等 御碗  湯葉巾着豆腐 焼き目帆立貝 焼き物 鰆諸味醤油焼き 合肴  牛ヒレ野田焼き 木の葉押しのせ サラダ 二色アスパラ胡麻クリーム掛け 煮物  冬瓜含め煮蟹身のせ 銀あん掛け 食事  稲庭うどん  水菓子 水無月ごま豆腐黒蜜掛け     キウイフルーツジュレ 以上昼の献立 橘5,800円を 全て美味しくいただき、先輩にも 喜んでいただき、良かったです♡ 次はお庭の見えるレストラン棟でフレンチを いただきたいです♡ Q.E.D. 以上証明終わり。これ以上最高のものはない。 最高のおもてなしをする場所でありたい。 Q.E.D. Club の名前の由来だそうです。 タグで教えて!キャンペーン 人気店 退職祝い

K Reikoさんの行ったお店

Q.E.D.Clubの店舗情報

●駅からのアクセス
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分
JR埼京線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分

●バス停からのアクセス
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩6分(420m)

●ICからのアクセス
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)

●空港駐車場からのアクセス
東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ
ご相談下さい。