Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ

~20000円
フランス料理 懐石料理 刺身 鉄板焼き ビアガーデン
03-3711-0006

今日のランチはご相伴に預かりました(^人^) 本社主催のキャンペーンに当支社の職員さんの皆様が頑張ってくれたおかげで私までご馳走に預かり恐縮ですf^_^; 恵比寿の小高い丘の上の洋館。閑静な住宅街に1,100坪という広大な敷地。元ハンガリー大使公邸という歴史が醸し出す、高貴なムードの館内は素敵な調度品が飾られてまるで美術館のよう。 美しい庭園をゆっくり見たいところでしたか、今日は一日予定かギッシリで余裕がなかったので残念…>_<… ランチからお酒が飲めるのは最高w(≧∇≦) 顔に出ないタイプで本当良かったw コース料理は流石フレンチ♪ ビジュアル、味ともに素敵な佇まいに負けてません。 ゆったり落ち着く空間で楽しい会話とともにいただくフレンチは最高です( ˊᵕˋ* ) ご馳走さまでした♪

• 素晴らしいお店でございますね!滅茶苦茶羨ましゅうございます!顔に出ないタイプ…私も顔にはあまり出ませんが声の大きさや会話の内容に出てしまいそうでイケません…(笑)

• 堀先生にお似合いの素敵な空間でした(*^^*)この後のミーティングでは滑舌が…普段から口数多いのにいつも以上に増しましたw お天気が良かったので庭園をゆっくり眺めたかったです( ;´Д`)

Fumiko Kogureさんの行ったお店

●駅からのアクセス
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分
JR埼京線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分

●バス停からのアクセス
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩6分(420m)

●ICからのアクセス
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.8km)

●空港駐車場からのアクセス
東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
Q.E.D.Club キューイーディー・クラブ
ご相談下さい。