聖林館

せいりんかん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(120m)
ピザ イタリア料理 テイクアウト パスタ
03-3714-5160

ここ凄いねー 本格なピザ窯 あるのに、もーね基本の マルゲリータマリナーラ しかないよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 自信あるってこういうこというんだねー(๑´ڡ`๑)♡ 店内は 潜水艦 をイメージしてるのかな? ピザ窯 も潜水艦の一部って感じ出し階段もかっこいいねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 2種類のピザは両方とも旨いლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ でも ダイーサ 同様にソースとチーズをもう少し入れてくれてもいいかなと思う所はある˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でもこっちはパスタも具沢山だったのと綺麗な面を見るとケッチっているのではなく生地を食べて貰いたいんだなと感じる乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア やっぱりピザはケッチってはいけないよって思ったー(Ŏ艸Ŏ) 中目黒 中目黒好き ピザ ピザ好き ピッツァ ピッツァ好き パスタ パスタ好き 麺好き 激旨 激安 ヒンナヒンナ aha フォトジェニック ピザジェニック ピッツァジェニック パスタジェニック インスタ映え ピザスタグラム ピッツァグラム パスタグラム インスタアカウント YOURHERO18 私が応援したいお店 お気に入りのお店 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめの美味しいピザ屋さん教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの美味しいピッツァ屋さん教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの美味しいパスタ屋さん教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの中目黒の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

聖林館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3714-5160
  • ピザ
  • イタリア料理
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(120m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(710m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

(完全禁煙)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/seirinkan
お子様連れ入店
ペット