大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒本館 公式情報 おおさかやきにくほるもんふたご なかめぐろほんかん

焼肉 ホルモン 居酒屋 肉バル 牛タン
050-5304-9726

ここも行きつけ!こんなに教えちゃっていいのか不安になってきたけど、ここは太っ腹に紹介しちゃいます! このはみ出るかるびは、顔よりはるかにでかいA5ランクのリブロースを使用!1枚なんと1500円! 火が消えてしまうので、焼くのにかなりのテクニックが必要!でも、 大丈夫!! 店員さんが優しく丁寧に、焼きながら説明してくれます! 他にもホルモンも、たまらない一品ばかりです。 私のオススメは、やめられないミノ。 ミノのイメージが変わります。 最後に一言! 行かないと、貴方は損をしますよ。 だって、胃もたれしない焼肉なんてそうそうないもの(* ̄∀ ̄) デート 接待 合コン 女子会 友人・同僚と

• 新橋には2軒もありますよ〜(^o^)

• そうみたいですね!新橋のお店は妹が通っていますよ(笑)

• 追記!!店の名前の元は、社長さんが双子なのです!とっても面白い方たちですよ!

Yuuko Hamamotoさんの行ったお店

大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒本館の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
【お弁当販売実施中】ふたごのお弁当を食べて日本を元気に!!
こういうときだからこそ、ふたごの厳選お肉を使ったお弁当で元気モリモリに!
パワーをつけてみんなで日本を元気にしましょう!!!

• ホルモン
  • 肉バル
  • 牛タン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩6分(430m)

大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒本館 おおさかやきにくほるもんふたご なかめぐろほんかん
03-3791-2515
バースデーにケーキプレートお作り致します!

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

(全席【禁煙】とさせていただきます。)

貸切可能人数下限(着席) 20人

なし :お困りの際はスタッフにお声掛けください
サプライズ対応可能
ビールメーカー
アサヒ
電源利用

• 飲み放題
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり