HATOS BAR

ハトス バー

東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(340m)
バー ビアバー
03-6452-4505

ビールと肉!なアメリカンダイナー☆ 中目黒駅から少し歩いたマンションの二階にある隠れ家のようなお店。外人さんもいっぱいで、週末は熱気ムンムンに賑わってます! 国内のものを中心にクラフトビアが5TAPあるのは嬉しい。(他にも瓶ビールがたくさん!) 料理もビールにあう、特大リブロースやハンバーガーなど超ガッツリ系です。 この日は、待ち合わせの間に軽くアペタイザーのつもりでchilli friesを。 ポテトフライの上にチリビーンズとリングイッサのような肉、チェダーチーズ、サルサソースがのった一皿。 チリビーンズとチーズの濃厚な味をサルサソースとパクチーがスッキリさせてくれ、こいつはなかなか美味い!! でも、一人で食べるには量が多過ぎです(笑) 残念ながらこれだけでお腹いっぱい… 今度はみんなで来て、肉の塊に噛り付きたいな〜! ビール 肉!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

HATOS BARの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-4505
  • バー
  • ビアバー

東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(930m)

お店のホームページ http://hatosbar.com/

03-6452-4505