AFURI 中目黒 阿夫利

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 1011人がオススメしています 口コミをみる

また行く。 麺が普通においしくて、こしはあるけど噛みやすく、噛んだら味がするという、最近おいしい麺ってこういうものなのかな、と感じる。 とり塩で王道、ゆずが効いてて酸味がある分、味に深みを感じやすい。食べているときはさっぱりしているんだけれど、実際しっかり油もあるから、食後にお腹に少し重みを感じた。

Arata Nonamiさんの行ったお店

AFURI 中目黒(上目黒)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • しらす丼
  • 家系ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • ゼリー

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(92m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩7分(490m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(2.0km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.2km)

AFURI 中目黒 阿夫利
03-5720-2240

(カウンターのみ)