中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 89人がオススメしています 口コミをみる

【中目黒★店主の拘りが光る中華の新生児】 初めて訪問。 こちらは21時迄に訪問すると、1人4600円でメニューの麺、ご飯以外から7品まで注文という一風変わった形態。当然追加オーダーオッケー。 *パクチーと干し豆腐の和え物 *辰春特製四角い焼き餃子 *水蓮菜の炒め *国産牛肉ロースの野菜の唐辛子煮 *辰春自慢の麻婆豆腐 店内は20席程です。 一人で切り盛りしながらやっていますが、料理やお酒の遅さを感じることはなし。 店内見ても分かる通り一品一品の拘りがあり美味しいです。 私達がお伺いしたのが丁度21時丁度くらいだった為、7品頼まず単品でもいいですからね〜と気遣いまで(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しかったです◡̈⃝♡⃝此処はリピート‼︎ ご馳走様です。また来ます。 中目黒 中華料理 麻婆豆腐

Rikako Ichimuraさんの行ったお店

中国酒家 辰春(中目黒)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

中国酒家 辰春 たつはる
03-3791-7230