中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 89人がオススメしています 口コミをみる

中目黒「辰春」さん、美味しかったです。僕はあんまり中華のリテラシーは高くないのですが、コスパよく美味しい料理を清潔な環境でいただけます。清潔、これ大事。 「アボカドと長芋の棒棒鶏」あまり食べたことのない組み合わせでしたが、ピリ辛に仕上げた棒棒鶏とアボカド&長芋の相性はよく、食べ始めに最適。 「特性四角い餃子」これを食べると、餃子の定義とは?を考えたくなる一品。皮はしんなりしていて、餡は通常の餃子の倍以上具沢山。肉汁でなく、味で勝負する一品。普通にうまし。 「スミイカとキノコの肝和え炒め」名前は確かこんな感じ。キノコ炒めにイカの肝の苦味が効いてて美味。これはお酒がすすむ(お酒飲まないけど) その他、名物の「酢豚」混ぜ物なしなストレートな一品で食べ応えがあり、麻婆豆腐も山椒が効いてて味わいスッキリ。 基本ハズレのない中華。男子二名お腹いっぱい食べて一人6000円。ROI高し。 オススメのお店です。 中華料理 酢豚 餃子がオススメ

渡邊 大介さんの行ったお店

中国酒家 辰春(中目黒)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

中国酒家 辰春 たつはる
03-3791-7230