中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 91人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 担々麺
03-3791-7230

運良く席が空き、娘とディナー。まずは、アボガトと長芋の棒棒鶏。一口食べてこの店は間違い無いことを確信。トロッとしたアボガドとシャキシャキ長芋、そして柔らかなささみのハーモニーが絶妙。そして大振りの餃子はジューシー。名物の麻婆豆腐は豆板醤の程よい辛さと山椒のピリリ感が効いた味付けは○。九条ネギの炒飯、ラストの杏仁豆腐までどれも美味しく娘もご機嫌でした。店内が狭いので週末は予約は必須です。ご馳走様でした。

• 参考通知いただきありがとうございます! アボカドと長芋の棒棒鶏は、絶対に注文する逸品です(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 何を頼んでも美味しいので、毎回オーダーが悩ましくも嬉しい時間です。 このレビューを拝見して私も辰春行きたいモード全開です♪

Oonishi Shinichiさんの行ったお店

中国酒家 辰春の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

中国酒家 辰春 たつはる