中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 89人がオススメしています 口コミをみる

運良く席が空き、娘とディナー。まずは、アボガトと長芋の棒棒鶏。一口食べてこの店は間違い無いことを確信。トロッとしたアボガドとシャキシャキ長芋、そして柔らかなささみのハーモニーが絶妙。そして大振りの餃子はジューシー。名物の麻婆豆腐は豆板醤の程よい辛さと山椒のピリリ感が効いた味付けは○。九条ネギの炒飯、ラストの杏仁豆腐までどれも美味しく娘もご機嫌でした。店内が狭いので週末は予約は必須です。ご馳走様でした。

• 参考通知いただきありがとうございます! アボカドと長芋の棒棒鶏は、絶対に注文する逸品です(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 何を頼んでも美味しいので、毎回オーダーが悩ましくも嬉しい時間です。 このレビューを拝見して私も辰春行きたいモード全開です♪

Oonishi Shinichiさんの行ったお店

中国酒家 辰春(中目黒)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

中国酒家 辰春 たつはる
03-3791-7230