中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 89人がオススメしています 口コミをみる

ずーっと行きたかった中目の穴場な中華のお店♡ここ良いよ~小さな店内に席はゆったりめで、満卓の人気店が前日に予約取れた奇跡!※たまたまかも? 中目のこっち側は来たことがなくて一瞬迷うけど、1本道(笑)距離はややあるけど範囲内。 店主押しの唐辛子たっぷりの辛いやーつ、麻婆豆腐、汁なし担々麺、空心菜、上海蟹、酢豚風なやーつ。など②‥どれもうまし! そして安定のベロ②で記憶がちょっぴり薄い、、※最近だめなコです(笑)←前からだろ。ってツッコミは不要、、 辛さと味付けが絶妙~また行きたいお店♡おいしゅーございました!ご馳走様でした 酒場放浪記

• 美味しそう、今度行ってみる。

• ぜひぜひ行ってみて(〃ω〃)♡

Eri Sakaiさんの行ったお店

中国酒家 辰春(中目黒)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

中国酒家 辰春 たつはる
03-3791-7230