中国酒家 辰春 たつはる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 89人がオススメしています 口コミをみる

中目黒より目黒方面へ10分ほど歩いたところにある中華! 中華が少ない中目黒には貴重なお店。 チャーハンに担々麺など、どれも美味しかったけれど、 特に麻婆豆腐が絶品!! 山椒が効果的で、量が多すぎず少なすぎず、 絶妙なスパイス加減。繊細な美味しさ! お店自体はこじんまりとしていて、 ちょっと、大人な雰囲気でgood。 4杯くらいのお酒とおなかいっぱい食べて 一人¥5000ほど。

• 参考通知いただきありがとうございます(^-^)!ここ駅から遠いけど行く価値あり!ですよね〜♪四川の絶妙なスバイス感が共感できてめちゃ嬉しいです(≧∀≦)私も近々また行こう!!

• Kaori Meguroさん 本当に絶妙なスパイス加減ですよね。 いつも楽しく参考にさせて頂いてます、ありがとうございます!

Tomoki Maedaさんの行ったお店

中国酒家 辰春(中目黒)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で32分(12.8km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)

中国酒家 辰春 たつはる
03-3791-7230