日本料理 炭火焼 いふう いふう

割烹・小料理屋 焼き鳥 テイクアウト 天ぷら 鍋 居酒屋 からあげ 串焼き 炭火焼き 刺身
03-3715-8662

いふう@中目黒 10年くらい前、中目がマイブームで良く徘徊していた頃、良く行っていた一店が “いふう” (^o^)/ 多分、8年ぶり? なんだが、丁度、改装して間もなくらしく、以前も、小ざっぱりしていて好きだったが、前よりチョイと贅沢な造りかな? あの頃はまだ若いと思った二代目?が貫禄ついてて、女将さんは、もう出ていなかったけど、最後に来た時、ワイン置いたらって? 云っていたら、しっかり置いて在りましたね〜 (^_−)−☆ 焼き物は勿論の旨さでしたが、白子の天ぷらが、これまた絶品でした(^O^☆♪ 人気の雲丹御飯は今回は戴きませんでしたが、連れも大満足でした! 中目黒 人気焼き鳥店

• 通知ありがとうございます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 久しく行ってないな〜〜 いふうさん♬ ウニ土鍋食べたいです〜

• EMIKOさん、僕も久しぶりでしたが、納得の旨さでした(^-^)

Noriyuki Kobayashiさんの行ったお店

日本料理 炭火焼 いふうの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 焼き鳥
  • 天ぷら
  • からあげ
  • 串焼き
  • 炭火焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(180m)

日本料理 炭火焼 いふう いふう
03-3715-8662

(1F:カウンター10席、2F:20席、3F:25席)