日本料理 炭火焼 いふう

いふう
PayPayボーナスもらえる

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩2分(130m)
割烹・小料理屋 和食
050-5461-5825

いふう@中目黒 10年くらい前、中目がマイブームで良く徘徊していた頃、良く行っていた一店が “いふう” (^o^)/ 多分、8年ぶり? なんだが、丁度、改装して間もなくらしく、以前も、小ざっぱりしていて好きだったが、前よりチョイと贅沢な造りかな? あの頃はまだ若いと思った二代目?が貫禄ついてて、女将さんは、もう出ていなかったけど、最後に来た時、ワイン置いたらって? 云っていたら、しっかり置いて在りましたね〜 (^_−)−☆ 焼き物は勿論の旨さでしたが、白子の天ぷらが、これまた絶品でした(^O^☆♪ 人気の雲丹御飯は今回は戴きませんでしたが、連れも大満足でした! 中目黒 人気焼き鳥店

Noriyuki Kobayashiさんの行ったお店

日本料理 炭火焼 いふうの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 和食
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(720m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(180m)

日本料理 炭火焼 いふう いふう
050-5461-5825
03-3715-8662

(1F:カウンター10席、2F:20席、3F:25席 ※2F、3Fのお席へご案内の場合、階段での移動になりますのでご了承ください。)

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

お祝い可能、テイクアウト可能