日本料理 炭火焼 いふう いふう

割烹・小料理屋 焼き鳥 刺身 天ぷら 鍋 居酒屋 からあげ 串焼き 炭火焼き
03-3715-8662

中目黒の和食や。 有名な炊き込みご飯はやはり格別だった!! 一品料理や串焼きもほっこりとした優しい味付けで美味しいが、特別に印象に残るほど抜きんでたものはなかった。 ・・・が、〆のご飯をいただいて驚き! こちらの名物、うにご飯と季節の牡蠣の炊き込みご飯を。 美しくオレンジに輝くうにご飯は、ご飯に乗ったうにと炊き込んだうにが違った甘味と旨みを醸し出し、何とも言えぬハーモニーを口中で奏でる。 一方、牡蠣の炊き込みご飯のほうは、うにとは対極に旨みの洪水が攻める攻める。 これをあおさのみそ汁と一緒に。いや~、美味かった!! この土鍋ご飯をいただくだけでも、こちらに伺う価値ありのお店です。

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 60だって(笑)

• ささやん、もしやコメント手書きだったりしない?ww

• 違う違うww、60にびびってそのまま送信したし(笑)

• たしかに60はビビるww

• このやり取りwww

• よーこちゃん、グッドモーニング程度のやりとりですが、なにか?w

• Rikopinさん、どうもありがとうございます!これからも頑張って投稿しますね^^

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

日本料理 炭火焼 いふうの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 焼き鳥
  • 天ぷら
  • からあげ
  • 串焼き
  • 炭火焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(180m)

日本料理 炭火焼 いふう いふう
03-3715-8662

(1F:カウンター10席、2F:20席、3F:25席)