日本料理 炭火焼 いふう いふう

割烹・小料理屋 焼き鳥 テイクアウト 天ぷら 鍋 居酒屋 からあげ 串焼き 炭火焼き 刺身
03-3715-8662

「うにごはん」 Rettyはじめて結構美味しいもの食べて来たけどこれは初体験! Rettyで人気だったので予約して来店、まず店構えから「やべぇ高い店とっちゃった・・・諭吉2枚くらい用意しなきゃ・・・」とか思いながら入店。 少人数だったのでカウンターだった、とりあえず焼き鳥の盛り合わせなどを頼んでみたけどこれが最初から絶品!久々に美味しい焼き鳥食べたなー 一品づつ出してくれたが料理を出すタイミングや口直しに大根おろしの小料理を出してくれるなどホスピタリティが満点だった!! 最後は狙っていたうにごはんをオーダー! カウンターで他の客が頼んでるのをみてずっと食べたかったw うにとか久々過ぎてなんでこんな美味しいのか全然わからなかった・・・香りから味からすごく上品で甘いうにの味とほのかな塩気がこれまた最高!ボリュームも文句無し! 一番心配してた値段に関しても日本酒からデザートまで頂いたけど諭吉の出番はなかったです・・・ 一人6000円くらいで済んだかな? あの料理でこのコスパはかなり魅力、デートからお祝いまで使えるまた行きたいお店 まんぷく とっておき! マイベスト2013

• なんと贅沢な学生…笑

• @takeda これで今月も再びジリ貧です笑 今回武田さんのリストから選びましたが大正解でした!いいお店でした!*\(^o^)/*

• これは行きたい! 素敵そうなお店ですねー!

• 行った通知いただきました!ありがとうございますー。

• @朝日さん ここはほんとオススメです、接待とかでも使える雰囲気なのにそこまで高くないしホスピタリティも◎

• @ohkawa 参考にさせていただきました!! ほんといいお店ですね!*\(^o^)/*

Ken Jumbo Hanedaさんの行ったお店

日本料理 炭火焼 いふうの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 焼き鳥
  • 天ぷら
  • からあげ
  • 串焼き
  • 炭火焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(180m)

日本料理 炭火焼 いふう いふう
03-3715-8662

(1F:カウンター10席、2F:20席、3F:25席)