コロッセオ 中目黒 公式情報 Colosseo

イタリア料理 ハンバーグ パスタ 居酒屋
03-6412-8270

とにかくコスパが良いです。お値段の割にクオリティーは高いと思います。 お手頃な価格のワインも種類豊富で、 いつも混んでますが、お店の方の対応も良いです。大勢でワイワイやるのも良いし、カジュアルなデートや女の子同士でもお勧めです⤴︎ けっこう通いました‼︎ お花見の二次会で利用しました。 ちょうど入れ替わりで女子3名お席を用意してくれてラッキーでした✨ いつものことながら満席で活気があります♫ 飲んべえトリオは、スパークリングワインをボトルで注文して、おつまみ代わりに *温野菜のグリル *筍とカラスミのパスタ *牡蠣の温製トマトソース添え 次にランブルスコをボトルでで頼もうと思っていたら売り切れてしまいました。 どんだけ飲むんだかぁ〜〜(笑) グラスでランブルスコを注文しました。 相変わらずお料理は美味しかったです!! サービスも親切で居心地いいです♫ ここは、いつ来ても満足ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ここは気軽に入れて、美味しくて使い勝手良いですよね〜(ノ∀`*) オーダー忘れの牡蠣が美味しかったです! めちゃめちゃ寒い日だったけど、後半は飲みすぎで暖かかったです笑

• Miwaちゃん、本当に寒かったね〜〜。 オーダー忘れの牡蠣は忘れられない味だよね(笑) ここは、ふらりと寄れる気軽さで使い勝手良いよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ここから、カラオケに行くとわ〜〜(笑) 楽しかったです♫

Kaori Meguroさんの行ったお店

コロッセオ 中目黒の店舗情報

• ハンバーグ
  • パスタ

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(220m)

コロッセオ 中目黒 Colosseo
03-6412-8270
歓迎!ご相談下さい。

あり :車いすで入店可/車いすでトイレ利用可

• 飲み放題