ユイット 公式情報 HUIT

カフェ その他 フランス料理 シュークリーム
050-5461-4561

中目黒の目黒川沿いにあるカフェ。 窓が大きく、川沿いの緑を感じながら食事ができる人気のカフェです。お昼は数種類のセットから選べるのですが、特におすすめなのはサラダランチ。サラダメインですが、お肉ものもしっかり乗っていてボリュームたっぷりです。添えられているトマトなども大きくて、ちゃんと作られているサラダというのがわかります。サラダとパンとドリンクがセットで1000円というのも素晴らしい。ほかにもカレーセットも人気です。ひとりでも入りやすいカフェで重宝してます。 サラダ 中目黒 目黒川 目黒川沿い サラダランチ

• つい此間、久々に行きました。八重桜の頃は予約必須ですね(^-^)

• そうですね^ ^もうちょっとしたら激混みカフェになりますね。

Yoshiko Takahashiさんの行ったお店

ユイットの店舗情報

• その他
  • フランス料理
  • シュークリーム

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(310m)

ユイット HUIT
050-5461-4561