小野田商店

おのだしょうてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩1分(55m)
ホルモン 牛タン 焼肉 丼もの
毎週火曜日
03-3760-6541

【安旨ホルモン】ちょっと届け物、車で中目黒、息子に『晩飯食うか?何がいい?』と聞くと『肉がいい!』との返事。 で、こちらを覗くと意外と空いていて入店。 カウンターで、裏メニューの限定マーク“厚切り牛タン”と“和牛上ハラミ”に… 表メニューからは良さそうな“ホルモン9種盛り合わせ” キムチは“山芋キムチ”にしました。 晩飯ですからライスの大と中をお願いします。 ドリンクは車につき、オールフリー。 『飲んでもいいぞ!』と息子へ、『じゃーレモンハイ!』 最近の子は肉焼いてもビールではないのですね… はじめに“山芋キムチ”、旨い! 9種盛りが来て、説明聞くも覚えきれず(^_^;) 左上から順番に焼くといずれも旨し、中央の牛ハツが特に美味しかったなぁ!塩と胡椒の加減が最高ですね! 牛タンは確かに厚切り、ハラミがまた旨くてご飯が進みます。 “スペ玉飯”を追加して、そろそろ混んできたので退散。 あっ、スペ玉飯も旨しでした(*^^*) 二人とも大満足、機会があれば是非またごちそうするぞ〜(*^^)v PS.キャッシュオンリーでした。 中目黒 絶品ホルモン ホルモン9種盛り合わせ 裏メニューのお肉もおすすめ キムチも旨い

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

小野田商店の店舗情報

• ホルモン
  • 牛タン
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(680m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩1分(71m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(320m)

小野田商店 おのだしょうてん